5970d6081ea36c7b Крем Данже: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Крем Данже Десерты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Крем Данже

Приготовление:

Крем Данже - очень вкусный французский десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар. Крем Данже готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.3 90 9.3 888
1 порция 3.3 22.5 2.3 222
100 гр. 3.7 25 2.6 247
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий щербет
Щербет - очень вкусный турецкий десерт, готовится просто, рецепт у щербета такой: В фруктовые соки положить дольки апельсина и лимона, влить немного воды и прокипятить все. Процедить сквозь сито и остудить. Разбавить полученный сироп небольшим количеством розовой воды и подать к столу с кусочками льда. Щербет готов! Приятного вам аппетита!
image
Парфе с вином
Парфе с вином - очень вкусный французскиий десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7-10 мин, пока яичная масса не остынет. Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу. Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5-6 ч. Парфе с вином готово! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из кураги - оригинальный вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Курагу тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый картофельный крахмал и дать снова закипеть. При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Суп-пюре из кураги готов! Приятного вам аппетита!
image
Персики по-восточному
Персики по-восточному - оригинальный, вкусный турецкий десерт, готовятся просто, рецепт блюда такой: Персики промыть, ошпарить кипятком, облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четыре части и удалить косточки. Мед растопить, добавить персики, корицу и лимонную цедру. Довести до кипения и прогреть под крышкой в течение 5-10 минут. Остудить. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и соединить с персиками. Для соуса смешать сметану с йогуртом, добавить сахар и лимонный сок. Охладить. Подавать персики с соусом. Персики по-восточному готовы! Приятного вам аппетита!
image
Персики с пряностями
Персики с пряностями - очень вкусный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Персики очистить от кожицы. На среднем огне вскипятить воду, уксус и сахарный песок. Уварить; сироп должен быть умеренно густой. Добавить гвоздику, корицу и персики. Довести до кипения, время от времени помешивая, и варить. Когда персики будут легко протыкаться вилкой до косточки, разложить их в стерилизованные банки. Сироп снова уварить и залить им персики. Банки стерилизовать и закатать. Персики с пряностями готовы!
image
Взбитые сливки с бисквитом
Взбитые сливки с бисквитом - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить остаточно просто, рецепт блюда такой: Какао-порошок или лимонную цедру смешивают с сахарной пудрой и осторожно вводят во взбитые сливки, затем приготовленную массу кладут горкой в вазочку, посыпают поджаренными и измельченными орехами и украшают палочками сухого бисквита, воздушным печеньем или вареньем. Взбитые сливки с бисквитом готов! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из ежевики
Варенье из ежевики - очень вкусное и оригинальное варенье, готовится просто, рецепт такой: Ягоды ежевики опускают в кипящий сироп, добавляют стакан воды и лимонную кислоту и варят в один прием до полной готовности. Варенье из ежевики готово! Приятного вам чаепития!
image
Сахарные лимонные дольки
Лимонные дольки в сахаре - это очень вкусное угощение, рецепт приговления простой, и всегда сможете приготовить это сами. Порежьте лимоны на кружки, а затем поперек, стараясь не повредить мякоти. Удалите косточки. На дно банки насыпьте немного сахарного песка и аккуратно уложите дольки слоями. Посыпьте сахарным песком, по возможности распределяя его равномерно. Уложите по новой слой долек, а сверху снова слой песка. Самый верхний слой обязательно посыпьте сахаром. Заполненную банку закупорьте пергаментной бумагой, а сверху пластмассовой крышкой, или закатайте жестяной крышкой и ежедневно встряхивайте, пока сахар не растворится. Объем плодов в банке уменьшится. Тогда надо подсыпать еще сахара или добавить лимонных долек, которые вновь пресыпать сахаром. Храните на холоде или в прохладном помещении. Лимонные дольки в сахаре готовы! Приятного вам чаепития!