Солянка сборная мясная

932
Солянка сборная мясная Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Солянка сборная мясная

Приготовление:

Солянка сборная мясная - классический и всем известный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нашинкованный репчатый лук и томат-пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5-10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень петрушки. Солянка сборная мясная готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.9 83.4 21.5 1199
1 порция 44 41.7 10.8 600
100 гр. 9.4 8.9 2.3 129
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Утиный суп со спаржей
Приготовить Утиный суп со спаржей довольно просто,вот рецепт: Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь. Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютаминат натрия и продолжать варить в течении 15 минут. Кинзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать утиный суп со спаржей в тарелках, посыпав нарубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
image
Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков с грибами - очень вкусный, легкий суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Картофель и кабачки нарезать ломтиками, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. При отпуске добавить сметану и зелень. Суп из кабачков с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с кукурузой
Суп картофельный с кукурузой - вкусный и оригинальный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Суп картофельный с кукурузой варить на мясном бульоне так же, как суп картофельный с мясом. Отдельно сварить кукурузу и присоединить к бульону вместе с кореньями и картофелем. При отпуске в суп положить зелень. Суп картофельный с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Бруду
Бруду - оригинальный и вкусный суп тунисской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нарезать курицу кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле на масле. Добавить томатную пасту. Нарезать овощи и зелень, положить в ту же кастрюлю, влить 2 л воды и сварить. Бруду готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с салатом
Суп овощной с салатом - легкий и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков. Суп овощной с салатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Пити
Пити - традиционный, оригинальный и вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В порционный горшочек заложить баранину с косточкой – 2-3 куска (грудинка, шея и др.), залить водой, добавить горох (для ускорения Барки горох предварительно замочить, закрыв горшочек крышкой) и варить около 60 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в горшочек картофель, лук, нарезанный дольками (сырой), нарезанную алычу, томат-пюре или нарезанные помидоры, рубленое курдючное сало, лавровый лист, перец, водный настой шафрана, соль и, закрыв горшочек, варить до готовности. Отпускать суп на стол в горшочке. Пити готово! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с кукурузкой
Суп овощной с кукурузой - очень вкусный, легкий и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья нарезать ломтиками, лук – мелко и спассеровать с жиром. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, «букет» и варить до готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры. По готовности удалить «букет» и суп довести до вкуса. Отпускать суп со сметаной и зеленью. Суп овощной с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский пивной суп
Американский пивной суп приготовить довольно просто,вот рецепт: Черный хлеб нарезать на небольшие кубики, залить пивом и дать настояться в течении 5 часов. С лимона осторожно снять цедру, нарезать. В настоявшуюся хлебно-пивную смесь добавить кипяченой воды, цедру лимона и варить на медленном огне около 15 минут. Смесь размешать до получения однородной массы, добавить сахар и нагреть, но не доводить до кипения. Охладить. Налить готовый пивной суп по тарелкам, украсить взбитыми сливками.Американский пивной суп готов! Приятного вам аппетита!