Белуга запеченная в сметанном соусе

1709
Белуга запеченная в сметанном соусе Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Белуга запеченная в сметанном соусе

Приготовление:

Белуга запеченная в сметанном соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду наливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее – поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью. Белуга запеченная в сметанном соусе готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.8 42.3 41.6 739
1 порция 50.8 42.3 41.6 739
100 гр. 8.1 6.8 6.7 119
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мусс из лососевых рыб
Мусс из лососевых рыб - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рыбу положить в кастрюлю с овощами, лавровым листом, солью и перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. Остудить рыбу в бульоне. Вынуть из бульона, снять кожу, извлечь кости, размять. Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сотейнике и обжарить в нем муку. Добавить тоненькой струйкой молоко и размешивать до тех пор, пока не закипит. Прокипятить в течение 5 мин. Охладить. Остаток сливочного масла растереть, положить размятую рыбу и растрать до образования однородной массы. Добавить красное вино, сметану и охлажденный белый молочный соус. Взбить до образования пены. Посолить по вкусу. Вылить в литровую форму и поставить в холодильник, чтобы мусс застыл. Мусс из лососевых рыб готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с белыми грибами и овощами
Картофель почистить, разрезать на четверо и залить водой, так чтобы картофель покрыло и он немножко выглядывал. (Кастрюлю лучше брать толстостенную, в идеале, как у меня, казанок). Ставим на средний огонь. В это время помытые и очищенные лук, морковь, перец болгарский нарезаем полосочками добавляем зеленую спаржевую фасоль и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавляем в в картофель, туда же добавляем предварительно замоченные белые грибы, сметану и мелко крошеную зелень. Тушим еще 15-20 мин.
image
Фрикадельки в томатном соусе с рисом
Из фарша формируем фрикадельки жарим\\тушим с приправой, отвариваем рис.Положить всё на одну тарелочку, полить кетчупом(хайнц) с пряностями и получается такое чудо! Быстро и очень вкусно!!!;) Приятного аппетита!!!
image
Сохта
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!
image
Фрикадельки жареные
Фрикадельки жареные - очень вкусное блюдо которое приготовить очень просто, рецепт такой: Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем обжарить на масле. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель. Подать фрикадельки политыми маслом с жареным картофелем; лимон подать отдельно. Фрикадельки жареные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Говядина по бургундски
Говядину по бургундски готовится очень просто, рецепт такой: Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме сильно 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить в режиме сильно 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить в режиме сильно 5 минут, пока не закипит. Переключить на режим слабо и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени) помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой. Ветчина в соусе из сливок и томатов На 4 порции: 1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г., 2 ст. ложки резаной петрушки. Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5-7 мин в режиме сильно. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин в режиме сильно. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой и ваша говядина по бургундски готова! Приятного вам аппетита!
image
Печенка по-турецки
Печенка по-турецки - очень вкусное блюдо на второе, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Лук очистить, нарезать тонкими колечками, посолить и помять руками. Минут через 10 лук ополоснуть и отложить, пока не стечет вода. Петрушку промыть, обсушить, веточки мелко нарезать, вместе с сумаком перемешать с луком. Печенку промыть в холодной воде, обтереть, удалить пленки и сухожилия и нарезать полосками шириной 1 см и кусочками размером 2,5 см. Приготовить тарелку с просеянной мукой и обвалять в ней нарезанную печенку, лишнюю муку стряхнуть. Раскалить в сковородке подсолнечное масло. Обжарить печень порциями по 4 минуты на сильном огне. Обжаренные кусочки складывать на кухонную бумагу, чтобы стекал жир. Заправить печень солью, кайенским и черным перцем и выложить на подогретую тарелку. Рядом положить лук. Помидоры промыть, удалить плодоножки, разрезать на 8 частей и подать как гарнир. Печенка по-турецки готова! Приятного вам аппетита!
image
Морские гребешки в беконе
Для приготовления морских гребешков нам понадобится: Сливочное масло - 3 ложки, чеснок (измельченный) - 1 зубок, белый хлеб - 4 ломтика, морской гребешок - 225г, бекон - 4-8 ломтиков, петрушка (измельченная) - 3 ложки. Рецепт приготовления морских гребешков: Сливочное масло смешивают с чесноком. Удаляют корку с хлеба. Просушивают отваренный гребешок. Обжаривают ломтики бекона. Выкладывают бекон и обжаривают гребешок в том же жире. Добавляют петрушку. Растапливают чесночное сливочное масло и обжаривают в нем ломтики хлеба с обеих сторон. Перекладывают на отдельные тарелки. Сверху выкладывают гребешок и бекон.