Караси отварные в сметанном соусе

476
Караси отварные в сметанном соусе Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

150 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Караси отварные в сметанном соусе

Приготовление:

Караси отварные в сметанном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат, посыпают солью и оставляют на холоде примерно на 1 час. После этого их кладут в кастрюлю, добавляют лук, морковь, специи, заливают бульоном и варят 15-20 минут. Отварных карасей укладывают на блюдо, поливают сметанным соусом, посыпают рубленым укропом и гарнируют кружочками отварного рыбного фарша (тельного). Караси отварные в сметанном соусе готовы! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.1 7 4.2 191
1 порция 28.1 7 4.2 191
100 гр. 12 3 1.8 82
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
низкокалорийное - Биточки паровые "Белип"
Рецепт Биточки паровые "Белип" очень низкокаллорийный. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Биточки можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке.. Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.
image
Свиные отбивные с сыром
Готовим Свиные отбивные с сыром: Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу.Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
image
Приготовления вкусных креветок
Рецепт приготовления креветок:С начало креветки нужно разморозить.Ну это труда не составит-нужно всего лишь кинуть их на 3 минуты в кипящую воду.Креветки должны разморозится,но не быть гарячими. Затем делим их на две части в соотношении 1:2. Панцирь не чистим. Теперь откладываем большую часть в сторону и начинаем кулинарить. Ложем меньшую часть креветок в миску,туда же вливаем 3 ст.ложки соевого соуса,3 ложки вина,столовую ложку подсолнечного масла и лимонный сок.Оставляем на 15 минут, предварительно перемешав креветки.Затем нагреваем сковородку с чайной ложкой подсолнечного масла и выкладываем креветки. выливаем сверху оставшийся в миске соус тушим-жарим креветки,посыпав сверху зеленью.Во время жарки соус должен испаряться,впитываясь в сами креветки.Когда они подрумянятся и станут немного коричневатые,вынимаем их.Первая часть готова! Теперь приступаем ко второй.Для этого нужно почистить оставшиеся креветки от панциря,и выложить их на сковородку,в которой жарилась первая часть.На ней должен остаться соус,именно благодаря ему вторая часть креветок получится нежной и необычной.Как только они подрумянятся,вынимаем их,добавляем майонез,зелень,мешаем,и-готово!Приятного всем аппетита.
image
Цыплята по - американски
Цыплята по - американски готовятся очень просто, рецепт такой: Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо.Цыплята по - американски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Токань с майораном
Токань с майораном - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире, кладут в него тонкие ромбики мяса (напоминающие толстую лапшу), приправляют майораном, перцем и солью, добавляют вино и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину стушилось, добавляют слегка поджаренное сало, нарезанное такими же кусочками, как и мясо (при желании можно положить еще немного чесноку), заливают сметаной и тушат до готовности. Токань с майораном готово! Приятного вам аппетита!
image
Спагетти с баклажанами
Спагетти с баклажанами - оригинальная, вкусная и простая в приготовлении паста, рецепт такой: Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны обсушить салфеткой.Разогреть в сотейнике растительное масло для фритюра. Баклажаны поочередно опускать во фритюр и жарить до появления золотистой корочки.Помидоры нарезать кусочками. Чеснок очистить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить помидоры и чеснок и обжарить.Тушить помидоры на сильном огне 10 мин. Посолить, поперчить, посыпать листьями базилика. Вынуть чеснок.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности).Спагетти полить томатным соусом, украсить жареными баклажанами, посыпать тертым сыром и паста с баклажанами готова! Приятного вам аппетита!
image
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты - вкусное и интересное блюдо для вашего ребенка, рецепт приготовления простой: Почистите мытую морковь, натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте водой (50мл) и тушите до полуготовности. В кастрюлю с морковью положите чищенные и нашинкованные яблоки и продолжайте тушить, пока не станут мягкими. Всыпьте манную крупу, посолите, добавьте сахара и варите в течении 5 минут, при этом помешивая, не допуская образования комков. Получившуюся массу охладите, разделайте в виде котлет, обваляйте в сухарях и поджарьте на масле. Морковно-яблочные котлеты готовы! Приятного аппетита!
image
Фаршированная курица манной крупой
Фаршированная курица манной крупой - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдольхребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 ч. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки. Фаршированная курица манной крупой готова! Приятного вам аппетита!