Тыква, жареная в тесте

1734
Тыква, жареная в тесте Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

160 гр.

5 гр. (по вкусу)

Тыква, жареная в тесте

Приготовление:

Тыква жаренная в тесте - оригинальное и вкусное блюдо,приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью. Тыква жаренная в тесте готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 6.3 31.6 211
1 порция 10.9 6.3 31.6 211
100 гр. 4.4 2.6 12.9 87
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Цветная капуста с тофу
Цветная капуста с тофу готовится просто,вот рецепт: Капусту цветную обдать кипятком, поломать на соцветия и порезать мелко. Лук колечками порезать и обжарить, туда добавить капусту и порезанный кубиками тофу. Добавить соли и специй, залить сметану и тушить, пока капуста не приготовится. Под конец добавить чеснока, мелко нарезанного.Цветная капуста с тофу готова! Приятного вам аппетита!
image
Блинчики из картофеля с мясной начинкой
Рецепт блинов на масленицу! Для приготовления Блинов из картофеля с мясной начинкой на масленицу берём сырой картофель, необходимо его очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось как для блинов. Блинчики из картофеля выпекать на горячей сковородке, подрумянивая с обеих сторон. Отварное мясо перемолоть через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми. Также Блинчики из картофеля с мясной начинкой можно начинить фаршем из вареной колбасы. Также здесь мложно приготовить и другую самую разную начинку для блинов! Начинка для блинов может быть самой разной!
image
Запеченая под сыром цветная капуста
Запеченая под сыром цветная капуста очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 220 гр С. Положить капусту в миску, побрызгать оливковым маслом и посыпать специями. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.Переложить соцветия на противень на большом расстоянии друг от друга и запекать 12-15 мин до мягкости. Тем временем растопить плавленный сыр в миске, добавить простую муку и готовить 1 мин. Постепенно добавить молоко и кипятить 8 мин.Добавить в соус пармезан, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Переложить в подготовленную керамическую форму и полить соусом. Запекать в горячей духовке 5 мин до золотистой корочки.Запеченая под сыром цветная капуста готова! Приятного вам аппетита!
image
Армлов
Армлов - это запеканка из говядины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу или петрушку и хорошо перемешать. Приготовленный фарш выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. Поверхность фарша выровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин. Подать армлов разрезанным на куски; отдельно подать сметану. Армлов готов! Приятного вам аппетита!
image
Либжа
Либжа - вкусное армянское блюдо, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Курицу разделать по сочленениям, уложить в посуду, добавить масло, мелко нашинкованный лук и обжарить. Затем добавить обжаренную муку, красный молотый перец, сметану, дать закипеть и на слабом огне довести до готовности. Подать с лапшой; отдельно падать толченый чеснок. Либжа готова! Приятного вам аппетита!
image
Угорь с зеленым соусом
Угорь с зеленым соусом - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и рыбу. Добавить шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Держать сковороду на среднем огне неплотно закрытой 15 мин. Взбить яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавить туда немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Вылить смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. Посолить по вкусу. Подавать рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Угорь с зеленым соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясные котлетки для детей!
Мясные котлетки для детей - очень вкусное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Пропустите говядину через мясорубку, добавьте булку(без корок) размоченную в воде и отжатую и пропустите через мясорубку вторично, посолите, добавьте чайную ложку холодной воды, пол чайной ложки масла и вымесите фарш, чтобы масса получилась нежной и ровной. На доску, смоченную водой - выложите фарш, разделите его на две части, обваляйте в просеянных сухарях, придайте гладкую и продолговатую форму и обжарьте на горячей сковородке в кипящем масле( по пять минут с каждой стороны), и поставьте в духовой шкаф на 5 минут. Вкуснее всего их кушать с пюре картофельным или лапшой. Мясные котлетки для детей готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жареная утка с инжиром
Жареная утка с инжиром - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовмть достаточно просто, рецепт у блюда такой: Ягоды инжира залить белым сухим вином за день до приготовления утки. Утку натереть солью и перцем, положить внутрь кусочек сливочного масла и натертую на терке цедру апельсина. В жаровню положить 50-60 г сливочного масла, утку и сверху утки – еще 25-30 г сливочного масла. Поставить жаровню без крышки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 15 мин, чтобы утка подрумянилась. Слить масло, перевернуть утку, подрумянить с другой стороны и влить в жаровню вино, в котором находились ягоды инжира. Добавить 1-1 3/4 стакана процеженного бульона (бульон приготовить из телячьих костей, потрохов утки; добавить лук, морковь, чеснок и чабер или майоран). Через 5 мин после этого закрыть жаровню крышкой, убавить огонь и держать утку в духовке еще в течение 1 ч или до тех пор, пока утка не станет мягкой. Вынуть утку, прибавить огонь и поставить жаровню с оставшимся там соком обратно в духовку на 15 мин, доведя сок до сильного кипения, чтобы количество его уменьшилось. Затем положить в сок инжир на 5-10 мин в зависимости от степени зрелости ягод. Вынуть инжир и разложить его вокруг утки. Соус остудить, снять с него жир. Подогреть соус и полить им утку и инжир. Подавать утку с зеленым салатом. Жареная утка с инжиром готова! Приятного вам аппетита!