Пирог с осетриной

823
Пирог с осетриной Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Пирог с осетриной

Приготовление:

Пирог с осетриной - очень вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припускают. Звенья нарезают на куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делят пополам, закатывают в виде шариков, дают расстояться и раскатывают два больших пласта. Пласт посыпают мукой, скатывают на скалку, перекладывают на смазанный маслом противень, покрывают слоем нарезанных, сваренных вкрутую, яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрывают вторым пластом теста, края пирога защипывают. Сверху делают проколы. Выпекают пирог в жарочном шкафу при 210-230°. Готовый пирог разрезают на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживают. Подают в чашки, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подают пирог. Пирог с осетриной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 216.3 510.5 284.8 6646
1 порция 54.1 127.6 71.2 1662
100 гр. 9.3 22 12.3 287
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соложеники яблочные
Соложеники яблочные - очень вкусная и оригинальная украинская выпечка, приготовить соложеники просто, рецепт блюда такой: Сливки, растертое с сахаром сливочное масло, желтки, измельченную лимонную цедру хорошо перемешивают, всыпают муку и замешивают жидкое тесто. Перед самой выпечкой добавляют в тесто небольшое количество взбитых белков. Выпекают блинчики. Яблоки очищают от кожуры, мелко нарезают, посыпают сахаром, добавляют сливочное масло и тушат до мягкости. Подготовленными яблоками начиняют блины, сворачивают их в трубочки, кладут по две трубочки одна на другую на сковороду, заливают взбитыми белками и запекают в духовке. Соложеники яблочные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кой-далян
Кой-далян - пирожки с творогом, очень вкусные, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной. Кой-далян готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянские бискотти
Итальянские бискотти - очень оригинальное итальянское печенье, готовится достаточно просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить фисташки и лимонную цедру, перемешать.Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить и Итальянские бискотти готовы! Приятного вам аппетита!
image
Манные блинчики
Рецепт легких блинов на масленицу! Манные блинчики - легкие и вкусные блины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Варить кашу до готовности и поставить на холод на 50-60 минут. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли сделать тесто и смешать его с остывшей манной кашей. Массу размешать до однородности. Блины выпекать на маленькой сковороде, переворачивая их с одной стороны на другую. Манные блинчики на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Классические панини
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника.Свернуть треугольник в виде круассана.Из другого кусочка теста скатать длинный жгут,свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С. Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета).Классические панини готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ачма (хачапури)
Хочу поделиться таким интересным рецептом. В результате получается продукт, похожий на тот, что продают в лотках у метро и называют "хачапури" или "ачма". Готовится до безобразия просто: Форма смазывается маргарином и в нее кладется 1 или 2 листа лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими закрыть начинку... Да, тяжко этот процесс, оказывается, описать... Делается-то все просто... ) Остальной лаваш рвется на куски произвольной формы, макается в кефир с яйцами, немного отжимается и в таком скомканном виде закладывается в форму. Потом все это пересывается сыром или брынзой с творогом, накрывается свисающими "крыльями" большого листа, сверху выливаются остатки кефира и выкладываются кусочки маргарина. Выпекать минут 20 до образования корочки! Вкус - просто супер!!!
image
Татарушки на кефире
Смешиваем: кефир + яйцо + масло + ваниль + соль + сахар, добавляем просеянную муку и соду замешиваем тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Накрываем смесь и оставляем на время от 20 минут до получаса. На столе, посыпанном мукой, делим тесто на 2 части, катаем прямоугольничек (толщина до 1 см), из которого затем режем еще маленькие прямоугольнички, в серединке которых затем выразаем отверстие. Самое время вывернуть наши “тарарушки”. Жарим на растительном масле с двух сторон. Посыпаем получившуюся прелесть сахарной пудрой.
image
Персиковый пирог с малиной
Персиковый пирог с малиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении десерт, готовится просто, рецепт такой: В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния.Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать.Добавить тертую лимонную цедру и малину.Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать.Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C. Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать пирог около 50 мин.Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой.Персиковый пирог с малиной готов! Приятного вам аппетита!