Пирог с осетриной

1003
Пирог с осетриной Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Пирог с осетриной

Приготовление:

Пирог с осетриной - очень вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припускают. Звенья нарезают на куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делят пополам, закатывают в виде шариков, дают расстояться и раскатывают два больших пласта. Пласт посыпают мукой, скатывают на скалку, перекладывают на смазанный маслом противень, покрывают слоем нарезанных, сваренных вкрутую, яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрывают вторым пластом теста, края пирога защипывают. Сверху делают проколы. Выпекают пирог в жарочном шкафу при 210-230°. Готовый пирог разрезают на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживают. Подают в чашки, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подают пирог. Пирог с осетриной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 216.3 510.5 284.8 6646
1 порция 54.1 127.6 71.2 1662
100 гр. 9.3 22 12.3 287
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Треугольники (Эч-почмак)
Приготовим необычное блюдо - Треугольники (Эч-почмак). Замесить тесто. маргарин перетереть через терку, перемешать с мукой, добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль, воду с молоком. тесто должно отлипать от рук. положить его в целофановый пакет и в холодильник поставить подниматься. в это время делаем начинку. режим мясо на мелкие кубики. чистим картофель, режим его на кубики. добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Тесто поднялось, делаем маленькие круглишки, раскатываем их. кладем туда начинку и залепливаем в виде треугольника. на протвинь и в духовку разогретую до 240 градусов на 40 минут. иногда требуется меньше времени. Треугольники (Эч-почмак) готовы.
image
Слоеное пирожное
Слоеное пирожное - очень вкусный и простой в приготовлении десерт, рецепт пирожного такой: Муку соединить с яйцом, 1 стаканом теплой воды, уксусом, солью и маслом, замесить тесто и поставить на 30 минут в теплое место. Для начинки молоко соединить с крахмалом и 1/2 стакана сахара, довести до кипения. Добавить орехи, яичный желток, сок 1 лимона и перемешать. Готовое тесто разделить на несколько частей и раскатать в тонкие прямоугольные коржи. Смазать коржи растопленным сливочным маслом, уложить один на другой, сверху выложить начинку, скатать в плотный рулет и нарезать его ломтиками шириной 3 см. Уложить ломтики на смазанный растительным маслом противень и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Из оставшегося сахара и 1 стакана воды сварить сироп с добавлением ванильного сахара и нарезанного лимона. Охладить, процедить. Теплое пирожное полить сиропом, оформить застывшим желе или цукатами. Слоеное пирожное готово! Приятного вам аппетита!
image
Ореховые палочки
Ореховые палочки готовятся очень просто, рецепт такой: Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 мин на среднем огне.Ореховые палочки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофельные блины
Рецепт оригинальных блинов на масленицу! Картофельные блины - очень вкусные пористые блинчики, готовятся просто, рецепт блюда такой: Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель ( это оригинальная начинка для блинов) и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки. Картофельные блины на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лепешка с кунжутом
Лепешка с кунжутом - очень вкусная турецкая лепешка, готовится легко, рецепт у лепешки такой: Дрожжи развести в 1 стакане воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Замесить тесто и на 2 часа поставить его на расстойку в теплое место. Готовое тесто раскатать в лепешку, поместить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать лепешку с брынзой или салатом из овощей. Лепешка с кунжутом готова! Приятного вам аппетита!
image
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи - оригинальные и очень вкусные оладьи, готовятся просто, рецепт такой: Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разложить его ложкой в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон. Подавать с медом. Тыквенные оладьи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с ветчиной и рикоттой
Пицца с ветчиной и рикоттой готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Рикотту разделить на большие куски. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем ветчину и рикотту, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Пицца с ветчиной и рикоттой готова! Приятного вам аппетита!
image
Бисквитный рулет с конфитюром
Чтобы приготовить бисквитный рулет с конфитюром, яйца с сахаром взбейте до устойчивости пен,перемешайте с мукой , добавляя ее в 2-3 приема , до однородной массы , готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень .Выпекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент , снимите бумагу ,на которой он выпекался Нанесите ровным слоем конфитюр .Сверните рулетом с помощью бумаги. ОХЛАДИТЕ . при подаче еарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите Бисквитный рулет с конфитюром веточкой мяты .