5970d6081ea36c7b Яичная бабка: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Яичная бабка Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Яичная бабка

Приготовление:

Яичная бабка - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто. рецепт блюда такой: Яйца растирают с маслом, добавляют муку, соль, разводят сливками, переливают в кастрюлю, смазанную маслом, и ставят в духовку запекать. Если масса поднимется до краев – вынимают, иначе бабка осядет. Яичная бабка готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.5 37.6 10.8 449
1 порция 15.5 37.6 10.8 449
100 гр. 7.6 18.3 5.3 220
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Луковые лукошки
Лук очистить,разрезать пополам и удолить серцевину. Половинки лука сбланшировать в кипятке 10 минут. Серцевинки измельчить и обжарить с перцем, добавить рис. Луковицы зафоршировать готовой смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке 200 * в течении 5 мин. Подовать на стол,украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Маринованный чесночок
Маринованный чесночок - вкусная и любимая всеми закуска, готовится просто, рецепт такой: Очищенные головки чеснока уложите в 3 л банки и залейте кипятком. Через 10-15 минут слейте воду, доведите до кипения и по новой залейте водой. На третий раз в эту же воду положите соли, сахар и закипятите, добавьте уксуса в банки, залейте рассолом, закатайте и укутайте. Маринованный чесночок готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные шампиньоны
Нашла рецепт очень простой и вкусной закуски- Фаршированные шампиньоны для большого или не очень застолья. Готовлю практически на каждое семейное торжество. Потому как ингридиенты легкодоступны и на готовку уходит совсем мало времени. Отберите самые крупные шампиньоны, у каждого гриба уберите ножки, с каждой шляпки верхнюю кожицу. Положите грибы в воду с лимонным соком. Затем шампиньоны помойте, обсушите, выньте мякоть, посолите. Мякоть грибов мелко порежьте и нафаршируйте ею шляпки грибов. Выложите грибы в сковороду, смазанную растительным маслом. Хлеб мелко натрите, выложите на противень и подсушите в духовке, подрумяньте. Получившимся таким образом хлебом посыпьте грибы и поставьте их в предварительно нагретую духовку. Доведите грибы до полуготовности, затем еще раз посыпьте хлебной крошкой и опять поставьте в духовку. Доведите грибы до готовности. Перед подачей фаршированные шампиньоны украсьте зеленью петрушки или укропа.
image
Обжаренный лук - фри
Обжаренный лук - фри это оригинальная закуска или гарнир к блюдам из мяса и рыбы, готовится просто, рецепт такой: Нарезанный кольцами лук опустить в молоко и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обвалять на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарить в кипящем масле 5—7 минут на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу.Обжаренный лук - фри готов! Приятного вам аппетита!
image
Паштет из тунца с лососем
Паштет из тунца с лососем - оригинальная немецкая закуска к вашему столу, готовится очень просто, рецепт такой: Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу.Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов.Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки.Паштет из тунца с лососем готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с сыром
Томаты с сыром готовятся очень простои являются отменной закуской к вашему столу, рецепт такой: Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправьте майонезом и перемешайте. Часть натертого сыра оставьте для оформления. Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью и наполните фаршем. На блюдо уложите листья зеленого салата, на них поместите помидоры, а сверху посыпьте тертым сыром.Томаты с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные огурцы по французски
Приготовить огурцы фаршированные по французски довольно просто,рецепт такой: Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см . Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона, ваши огурцы фаршированные по французски! Приятного вам аппетита!
image
Маринованная морковь
Маринованная морковь - оригинальная закуска, готовится просто, рецепт такой: очищенную морковь опустите в кипящую воду на 5-8 минут. Затем охладите, нарежьте и уложите в тару, залейте маринадом ( из прокипяченных в воде специй, уксуса и трав) и закатайте в стерилизованные банки. Маринованная морковь готова! Приятного вам аппетита!