Морковный компот

755
Морковный компот Напитки

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

800 мл.

500 гр.

50 гр.

5 гр.

5 гр.

Морковный компот

Приготовление:

Морковный компот - оригинальный компот на любител, за то полезный, приготовить просто, рецепт напитка такой: Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде. Морковный компот готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.9 2 196.3 776
1 порция 2 0.5 49.1 194
100 гр. 0.5 0.1 13 52
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль готовится очень просто, рецепт такой: Налить соки в кувшин или большую чашу, добавить сироп, перемешать, поставить в холодильник.В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами и подавать.Фруктовый коктейль готов!
image
Чай из апельсиновых цветов
Чай из апельсиновых цветов сделать не так то просто, если у вас не растут апельсины за окном, но можно использовать цедру, нектар, или апельсиновую водичку. Для начала перелейте кипящую воду в кружку, добавьте столовую ложку апельсиновой воды, или цедры апельсина(можно также использовать апельсиновую дольку), добавьте молотого кардомона, подсластите медом или сахаром и все готово!( помогает пищеваению и не содержит кофеина).
image
Коктейль - желтая субмарина
Коктейль - желтая субмарина готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты, переливаем в бокал со льдом и украшаем мятой и апельсином.Коктейль - желтая субмарина готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Малиновый сироп
Малиновый сироп - это очень вкусный сироп к мороженому, кофе, чаю и коктейлям, приготовить его просто, рецепт такой: Малину раздавливите в посуде. На 1 кг малины добавьте 3/4 л воды и оставьте на 12 часов. После этого времени смесь профильтруйте через полотняный мешок. Сок разогрейте до 70С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки закройте пробковыми затычками, вываренными в воде. Малиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Виноградный компот
Виноградный компот - вкусный и оригинальный компотик, приготовить просто, рецепт компота такой: Сахар залейте водой. Доведите раствор до кипения. Вымытый виноград положите в кипящий сироп и варите 1 мин. Кастрюлю с компотом снимите с огня, закройте крышкой; компот оставьте охлаждаться. В готовый охлажденный компот добавьте несколько капель раствора лимонной кислоты. Виноградный компот готов!
image
Домашний вишневый сок
Домашний вишневый сок приготовить довольно просто, рецепт такой: Залейте вишню небольшим количеством воды и отварите до размягчения под крышкой. Затем протрите через сито, добавьте сахарного песка, размешайте, разлейте по банкам, края вытерите, укрепите крышки, разогрейте до температуры 85 C и при этой температуре стерилизуйте 20 минут. Домашний вишневый сок готов! Пейте на здоровье и с удовольствием!
image
Клюквенный мед
Клюквенный мед - очень вкусный и полезный напиток, приготовить клюквенный морс просто, рецепт напитка такой: Мед разбавляют водой, кипятят, снимая пену, выливают в бутыль или кадку, добавляют клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и ставят для брожения на два дня. Затем выдерживают на холоде около трех недель, разливают в бутылки и закупоривают. Клюквенный мед готов!