Перец, фаршированный капустой

2975
Перец, фаршированный капустой Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций


Приготовление:

Перец, фаршированный капустой - очень вкусная закускка, закансервировать легко, рецепт такой: Почистите перец, используя воду, уксус, соль, растительное масло и сахар сделайте рассол. В этом рассоле сварите очищенный перец (7 мин.) 2 головки капусты среднего размера нарезать мелкой соломкой, 3 морковки натереть, 2 головки чеснока пропустить через чесночницу, укроп измельчить. Все перемешать, посолить по вкусу и нафаршировать отварной перец. Сложить в кастрюлю и залить на 2 дня оставшимся рассолом, в котором варился перец. Затем уложить в 3-литровые банки по 25 шт., залить рассолом и стерилизовать 20 мин. Перец, фаршированный капустой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30 21.3 337.4 1568
1 порция 6 4.3 67.5 314
100 гр. 1 0.7 10.9 51
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Каша гречневая на молоке вязкая
В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу. Рецепт приготовления этой оригинальной каши прост. Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее молоко и доводят до готовности. Каша гречневая на молоке вязкая - размазня готова! Приятного вам аппетита!
image
Маринованный чесночок
Маринованный чесночок - вкусная и любимая всеми закуска, готовится просто, рецепт такой: Очищенные головки чеснока уложите в 3 л банки и залейте кипятком. Через 10-15 минут слейте воду, доведите до кипения и по новой залейте водой. На третий раз в эту же воду положите соли, сахар и закипятите, добавьте уксуса в банки, залейте рассолом, закатайте и укутайте. Маринованный чесночок готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческая закуска из лука с сельдереем
Греческая закуска из лука с сельдереем очень оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом. Греческая закуска из лука с сельдереем готова! Приятного вам аппетита!
image
Розовый творог
Розовый творог - оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Творог, сметану, аджику и томатную пасту сложить в миску и тщательно перемешать деревянной ложкой. Когда масса станет розового цвета, выложить ее в салатницу и поставить на 30 мин в холодильник. Очищенные овощи залить холодной водой и поставить на 15 мин в холодильник (не больше, иначе овощи размякнут). Затем дать стечь воде. Нарезать перец, сельдерей и морковь соломкой, огурцы и редьку – кружочками, цветную капусту – букетиками. Перец, сельдерей, морковь подать в стаканах, другие овощи – в розетках или блюдцах. Творог едят, используя овощи как ложку или вилку. Блюдо подают в начале трапезы, а также используют для украшения стола. Розовый творог готов! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики из ветчины с хреном
Рулетики из ветчины с хреном готовятся очень просто,рецепт такой: Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата. Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформите зеленью.Рулетики из ветчины с хреном готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жареные баклажаны в банках
Жареные баклажаны и целый перец консервируются просто, а зивой вам неприменно захочется этой закуски, рецепт такой: Нечищеный перец и кружочки баклажан жарим на растительном масле и укладываем в литровую банку, вперемежку пересыпая чесноком и зеленью. В банку насыпаем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. уксуса. Доливаем кипяток. Стерилизуем 10–15 мин. Жареные баклажаны и целый перец готовы!
image
Обжаренный лук - фри
Обжаренный лук - фри это оригинальная закуска или гарнир к блюдам из мяса и рыбы, готовится просто, рецепт такой: Нарезанный кольцами лук опустить в молоко и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обвалять на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарить в кипящем масле 5—7 минут на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу.Обжаренный лук - фри готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырные бабки
Сырные бабки - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырную массу готовят немного жиже, чем для вареных сырников. Набирают понемногу массу ложкой и бросают в кипящую воду. Когда клецки (бабки) всплывут, их вынимают и укладывают на сковороду, поливают сметаной и запекают в духовке. Сырные бабки готовы! Приятного вам аппетита!