5970d6081ea36c7b Маринованный перец: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Маринованный перец

2475
Маринованный перец Закуски

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Маринованный перец

Приготовление:

Маринованный перец - очень вкусная закуска, готовится легко, рецепт такой: Сладкий перец (очистить от плодоножек, разрезать вдоль на 4 части), растительное масло, сахар, уксус, соль - все это уложите в эмалированный таз, поставьте на огонь, кипятите 15 мин. Быстро выложите в банки и закатайте. Маринованный перец готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39 199.8 273.8 2993
1 порция 3.9 20 27.4 300
100 гр. 1.1 5.8 8 88
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фаршированные шампиньоны
Нашла рецепт очень простой и вкусной закуски- Фаршированные шампиньоны для большого или не очень застолья. Готовлю практически на каждое семейное торжество. Потому как ингридиенты легкодоступны и на готовку уходит совсем мало времени. Отберите самые крупные шампиньоны, у каждого гриба уберите ножки, с каждой шляпки верхнюю кожицу. Положите грибы в воду с лимонным соком. Затем шампиньоны помойте, обсушите, выньте мякоть, посолите. Мякоть грибов мелко порежьте и нафаршируйте ею шляпки грибов. Выложите грибы в сковороду, смазанную растительным маслом. Хлеб мелко натрите, выложите на противень и подсушите в духовке, подрумяньте. Получившимся таким образом хлебом посыпьте грибы и поставьте их в предварительно нагретую духовку. Доведите грибы до полуготовности, затем еще раз посыпьте хлебной крошкой и опять поставьте в духовку. Доведите грибы до готовности. Перед подачей фаршированные шампиньоны украсьте зеленью петрушки или укропа.
image
Кабачки с зеленью
Кабачки с зеленью - вкусная и легкая закуска, готовится просто, а консервируется еще легче! Рецепт такой: Кабачки нарежьте кубиками, чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. Все продукты смешайте, оставьте на 2–3 ч. Затем доведите до кипения, варите 20 мин., разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Кабачки с зеленью готовы! Приятнонго вам аппетита!
image
Перец в томатном соке
Перец в томатном соке - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: В миску вылить сок, добавить соль, сахар, морковь. Кипятить 20 мин. Затем добавить перец, нарезанный полосками вдоль, кипятить 20 мин. Добавить уксус. Разлить по банкам, закатать. Перец в томатном соке готов! Приятного вам аппетита!
image
Палочки из плавленого сыра
Палочки из плавленого сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Плавленый сыр натереть в просеянную муку. Добавить рубленый жир, посолить, приправить массу толченым тмином и разбавить молоком. Замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Поставить его на холод на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1,5 х 6 см. Смазать их яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром и запечь в хорошо нагретом духовом шкафу. Палочки из плавленого сыра готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ветчина в тесте
Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.
image
Фаршированные кальмары
Для приготовления фаршированных кальмаров нам необходимо : 5-6 тушек кальмара, 1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, перец горошком, лавровый лист, чеснок, зелень, соль. Рецепт приготовления фаршированных кальмаров: Промыть рис, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать и пассеровать в течение 5 минут в масле. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Кальмары очистить от внутренностей, снять наружную пленку, подержав кальмары в теплой воде несколько минут. Вымытые тушки целиком поварить 3-5 минут со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками, разложить на блюдо и полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком, посыпать измельченной зеленью. Либо с чесночным томатным соусом.
image
Традиционное Карпаччо
Карпаччо - традиционная итальянская закуска, готовится очень просто, рецепт такой: Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармезан нарезать на тонкие пластинки и положить сверху. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и положить листочки базилика. Лимоны разрезать пополам,и можно подавать ваше карпаччо! Приятного вам аппетита!
image
Клецки творожные
Клецки творожные - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог растереть, смешать с мукой, 3 желтками и 2 белками, все перемешать. Затем добавить в массу растопленное сливочное масло и вновь перемешать ее. Смесь брать столовой ложкой и опускать ее в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле. Клецки творожные готовы! Приятного вам аппетита!