Блюдо из рыбы в мясе

359
Блюдо из рыбы в мясе Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

250 гр. (щуки, сома или морского окуня)

Блюдо из рыбы в мясе

Приготовление:

Для приготовления блюда из рыбы в мясе нам необходимо: 250 гр. рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 гр. свинины, 60 гр. сливочного масла, 30 гр. муки, 2 яйца, 60 гр. молотых сухарей, 25 гр. сливочного маргарина, жир для жаренья, соль, специи. Рецепт блюда из рыбы в мясе : Филе рыбы разрезать на 4 кусочка и отбить. Так же приготовить и свинину. На отбитый кусочек мяса уложить кусочек рыбы, сверху — сливочное масло, посолить, поперчить и свернуть в виде овальной котлеты. Каждую котлету панировать в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Котлеты довести до готовности, поместив их на 5 минут в разогретую духовку.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 96 66.9 0 981
1 порция 24 16.7 0 246
100 гр. 17.5 12.2 0 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Дорада в беконе
Для приготовления дорадо в беконе нам необходимо: цуккини - 2 шт, филе дорады - 700 гр., бальзамический уксус - 30 гр., бекон - 500 - 600 гр., 2 сладких перца, красный и желтый, морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., 1 стебель сельдерея, масло для жарки, соль, молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления дорадо в беконе: Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в бекон. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в масле так, чтобы бекон не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Полить бальзамическим уксусом (по желанию). Для того блюда подойдет не только дорадо можно это сделать с любой рыбой.
image
Мидии с рисом
Для приготовления мидий с рисом нам понадобится: Мидии - 600г , рис - 150г, масло растительное - 2-3 ложки, уксус 3%-ный - 1 чайная ложка, яйцо - 1 шт., помидоры, черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Рецепт приготовления мидий с рисом:Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Свежие мидии заливают небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варят на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охлаждают и мелко нарезают. Подготовленные продукты смешивает, добавив растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешивают, украсив зеленью, нарезанными яйцами и помидорами.
image
Ковоток палов
Ковоток палов - это плов с голубцами из виноградного листа, оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Баранину, предназначенную для этого плова, разделить на две части, из одной сделать фарш, другую с костями обжарить в раскаленном жире вместе с луком и морковью, залить холодной водой, дать закипеть на медленном огне, ввести соль и специи. В пропущенный через мясорубку фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать. Собрать виноградные листья средней величины, промыть в холодной воде, положив на каждый листик по одной чайной ложке фарша, оформить голубцы круглой формы. После этого голубцы нанизать на нитку, опустить в кипящий котел и потушить до полуготовности вместе с мясом и морковью. Затем ровным слоем положить промытый рис, залить водой так, чтобы она покрыла на 2 см уровень рисового слоя, усилить огонь, после кипения попробовать на соль. Когда рис набухнет и испарится влага, перелопачивая шумовкой, добиться полной готовности риса, если есть необходимость, налить немного кипятка и варить до тех пор, пока рис не станет мягким и сыпучим. Накрыть миской, снять с огня и довести до полной готовности паром в течение 20-25 мин. При подаче на стол осторожно снять гирлянду голубцов, плов перемешать, уложить горкой на блюдо, а сверху уложить голубцы. Ковоток палов готов! Приятного вам аппетита!
image
Перкельт из раков
Перкельт из раков - оригинальное и очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. Затем вынуть их из воды и очистить шейки с клешнями от скорлупы. Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Как только она станет горячей, подавать с рисом или отварным картофелем. Перкельт из раков готов! Приятного вам аппетита!
image
Язык говяжий по-грузински
Язык говяжий по-грузински - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленный язык, поджаренные лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Язык говяжий по-грузински готов! Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
image
Чебабчичи из свинины
Чебабчичи из свинины - оригинальное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, тщательно перемешать, а затем выложить на доску, смоченную водой, и раскатать в форме колбасы. Колбасу нарезать кружочками в палец толщиной и обвалять в муке. Сковороду слегка смазать жиром и обжарить на ней чебабчичи со всех сторон. Чебабчичи не рекомендуется жарить в большом количестве жира, так как по вкусу они должны напоминать мясо, приготовленное на решётке. Если чебабчичи жарят на решётке, то их не смазывают растительным маслом. К чебабчичи подают мелко нарубленный лук и ржаной хлеб. Чебабчичи из свинины готово! Приятного вам аппетита!
image
Кускус из пшена с мясом и молоком
Кускус из пшена с мясом и молоком - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с растительным маслом, затем добавить половину мелко нарезанного лука. Томатную пасту развести водой и влить к мясу. Подсолить, протушить несколько минут и добавить 2 л подсоленной воды. Оставшийся мелко нарезанный лук, чеснок, стручковый перец растолочь и положить в соус. Варить под крышкой 2-2,5 ч на слабом огне. За 30 мин до окончания варки добавить крупно нарезанный картофель. Приготовить на пару кускус из пшена. Подавать кускус, слегка полив соусом. Уже в тарелках полить его молоком и добавить мясо. Кускус из пшена с мясом и молоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Индейка по - рыцарски
Индейка по - рыцарски - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо индейки разделать, отделив кости и 300-350 г белого мяса (от грудки). Белое мясо отложить. Кости, мясо индейки (без отложенного белого мяса) и, если будут, потроха положить вместе с грибами, луком, морковью, сельдереем, петрушкой, лавровым листом и перцем в кастрюлю, влить 1 стакан воды и сухое белое вино, довести до кипения и варить на слабом огне 40-50 мин. Полученный бульон процедить. Белые грибы пропустить через мясорубку и положить обратно в бульон, посолить по вкусу. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылить яйца в бульон и варить 5-7 мин, размешивая и не давая закипать. Посолить по вкусу. Если соус будет густой – добавить сливки, если жидкий – держать на огне еще несколько минут. Отложенное белое сырое мясо разрезать на 8-12 кусков. Каждый кусок обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистой окраски. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы, посолить по вкусу и положить на середину подогретого блюда. Вокруг положить хорошо пропитанный сливочным маслом отдельно сваренный рис, а по краям – кусочки обжаренного белого мяса вперемежку с ломтиками поджаренного хрустящего свиного сала. Отдельно подать оставшийся горячий соус. Индейка по - рыцарски готова! Приятного вам аппетита!