5970d6081ea36c7b Рецепт приготовления осетрины,запеченной по-русски: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Рецепт приготовления осетрины,запеченной по-русски

404
Рецепт приготовления осетрины,запеченной по-русски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

680 гр. (севрюги или белуги)

500 гр.

Рецепт  приготовления осетрины,запеченной по-русски

Приготовление:

Для приготовления осетрины,запеченной по-русски нам понадобится:680 г осетрины, севрюги или белуги, 600 г картофеля, 500 г парового соуса, 20 г сыра, 60 г масла, перец, соль. Рецепт приготовления осетрины,запеченной по-русски : Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 121.5 76.1 90.5 1516
1 порция 20.3 12.7 15.1 253
100 гр. 10.3 6.4 7.7 129
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Голубцы с виноградными листьями
Голубцы с виноградными листьями - очень вкусные и оригинальные голубцы, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую баранину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, рис и горох и все тщательно перемешать. Завернуть фарш в ошпаренные виноградные листья, уложить в посуду, налить немного воды или бульона, добавить жир и тушить в закрытой посуде. Подать, полив соком, а мацони, смешанное с корицей, подать отдельно. Голубцы с виноградными листьями готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт рыбы на пару
Для приготовления рецепта рыбы на пару (сибас) нам необходимо:2-3шт.сибаса 200-300 гр. брокколи 200-300 гр. цветной капусты 150-200 гр. моркови зелень по вкусу лайм или лимон 1-2 зубчика чеснока веточка розмарина (можно не добавлять) соль перец(вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Овощи можно использовать любые, по вкусу.) Рецепт приготовления рыбы на пару (сибас): Морковь нарезать тонкими кружочками, зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, Смешать зелень и чеснок, добавить сок половины лайма (или лимона)перемешать.Рыбу почистить, нафаршировать зеленью, посолить, поперчить, выложить в пароварку. Я использую пароварку-вставку в кастрюлю, налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки, выложить овощи, немного посолить, воду довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Варить рыбу и овощи на пару около 10 минут, добавить розмарин, варить еще около 15 минут.
image
Рыба отварная в рассоле
Рыба отварная в рассоле - легкое, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В пряный отвар при варке трески или других морских рыб добавляют соленые огурцы (без кожицы и семян), морковь и варят вместе с рыбой. При подаче укладывают куски отварной рыбы, на них – ломтики сваренных соленых огурцов, все поливают соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы. Вокруг кладут отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. Рыба отварная в рассоле готова! приятного вам аппетита!
image
Свиные отбивные с сыром
Готовим Свиные отбивные с сыром: Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу.Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
image
Свиная рулька фаршированная по особому
Свиная рулька фаршированная по особому готовится достаточно просто, рецепт такой: Для начала извлеките из рульки кость и поместите ее в наполненную 4 литрами воды кастрюлю. Крупно порежьте суповую зелень и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Прокрутите на мясорубке нежирную свинину и смешайте с измельченной квашеной капустой и яйцами. Перемешанный фарш посолите и поперчите. Как только вода в кастрюле закипит, вытаскивайте рульку и, положив ее на чистое полотенце, нафаршируйте ее начинкой. Плотно заверните в салфетку и завяжите с двух сторон. Варите рульку на слабом огне в течение 1,5 часов. Примерно через час слейте из кастрюли стакан жидкости и смешайте со стаканом сливок и 100 г сметаны. Поставьте на слабый огонь и выпаривайте до объема в 350-400 г. После этого приправьте смесь солью, горчицей и перцем и смешайте с мукой и маслом. Займитесь приготовлением горохового пюре. Смешайте консервированный горошек и масло и взбейте миксером до консистенции воздушного пюре. Добавьте соли, специй и еще немного масла и хорошо перемешайте. Готовую фаршированную рульку слегка охладите и нарежьте. Вылейте гороховое пюре в тарелку, положите кусочек рульки и приправьте соусом и зеленью.
image
Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажанов готовится очень просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, положить друг на друга в миску и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь.В это время сделать томатный соус. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками, положить в кастрюлю. 1/3 базилика нарезать на полоски, выжать чеснок и добавить к помидорам. Тушить до образования густого соуса. Посолить, поперчить.Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой.В сковороду налить оливковое масло, обжарить баклажаны с двух сторон. Положить баклажаны на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.Керамическую или стеклянную огнеупорную форму смазать оливковым маслом. Оставшийся базилик нарезать на полоски. Моццареллу и вареные яйца нарезать на тонкие ломтики. Духовку нагреть до 175°С.В форму положить слой баклажанов, посыпать пармезаном. Затем положить кусочки яиц и моццареллы, полить томатным соусом, посыпать базиликом. Затем положить слой баклажанов и чередовать слои (оставить 2 ст. л. пармезана)Запекать в духовке 40 мин. За 10 мин. до готовности посыпать оставшимся пармезаном.Запеканка из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
image
Шиш-кебаб по-турецки
Шиш-кебаб по-турецки - оригинальное, традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела. Шиш-кебаб по-турецки готов! Приятного вам аппетита!
image
Фатаньерош
Фатаньерош очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, рецепт достаточно простой. По существу это блюдо есть не что иное, как английское «Mixed Grill», т. е. жаркое – смесь, состоящее из ломтиков зажаренного на решетке или на вертеле над горящими углями различного мяса (говяжье или телячье филе, корейка, гусиная печенка, копченое сало), подаваемого на деревянном блюде. Мясо кладут на выложенный горкой отварной и затем обжаренный картофель. Блюдо украшают различными салатами (помидорами, маринованной свеклой, зеленой паприкой, капустой, огурцами и т. д.). И Фатаньерош готов! Приятного вам аппетита! В былые времена на экскурсиях или на лесной охоте такими блюдами служили только что отпиленные от древесного ствола кругляши.