Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Прикольно! Мои малыш еще не говорит, но я решила, что обязательно заведу тетрадочку с его высказываниями)
Мой сын рано начал говорить. Было смешно, когда он в три года рассказывал, что болеет и мама ему даёт "тембиниотики". А Чебурашка у нас почему "Потеяшка".
"Потеяшка" очень похоже на "потеряшку". а если вспомнить самую первую серию Чебурашки, то тогда вполне все объяснимо. Неизвестный зверек прибыл в ящике с апельсинами. Ты кто? - не знаю. А как сюда попал? - не знаю. (или что-то в этом духе). А по сути - ребенок потерялся. Чебурашка в смысле. На интуитивном уровне ваш малыш совершенно точно дал определение сказочному зверьку.
Приятель рассказывал. Сидит играет в карты с друзьями, 5-летняя дочка с соседней комнаты кричит: "Папа, я вылезаю!". "Вылезай-вылезай, дочка". Минут через 2-3 снова: "Папа, я вылезаю!". "так вылезай и иди сюда." Папа увлеченный преферансом только на третий возглас дочери приподнял свою мадам сижу и пошел посмотреть откуда вылезает ребенок и никак вылезти не может. Девочка мирно сидела на полу и вырезала ножницами цветочки из маминого зонтика.