💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Я достаточно сложно отношусь ко всем лекарствам, и в часности к тем, которые нужно принимать вовнутрь. Не доверяю я. Считаю, что если не критично, то есть если есть возможность НЕ принимать, то принимать не буду ни за что. Может проблемы с кожей можно решить при помощи каких либо народных рецептов, или натуральной косметики? А методов контрацепции сейчас и без таблеток достаточно. В общем мое мнение - я бы поостереглась принимать.
А вы не пробовали еще с одним каким-либо врачом проконсультироваться по этому поводу? Просто, когда выписывают лекарства достаточно сложные, то я стараюсь проконсультироваться с другим врачом. Иногда можно подобрать более щадящий аналог, но его один врач знает, а другой нет.
Сейчас есть достаточно щадящие гормональные препараты, их можно принимать и полтора года, потом нужно делать перерыв.
Я напилась гормонов до свадьбы, а с мужем мы практикуем прерванный акт.. Не надежно, но и не страшно! :-)
Если даже и что случится, то мы будем только рады второму малышу.
все зависит от препарата, есть двухфазные, есть однофазные, а есть вообще мини-пили. вы какой препарат принимаете? мне очень нравятся однофазные микродозированные препараты: Новинет, Фемоден, Жание и т. д. они не влияют на жировой обмен, а вот Регулон или Трирегол (двухфазные) очень сильно влияют.
если контрацептив вам подходит, то пить его наверное можно пока не решите забеременеть. А побочные эффекты есть у всех препаратов наверное. Если не хотите никаких проблем, выбирайте презервативы. Они ни кожу не портят, ни аллергии не вызывают ))
одна подруга постоянно пьет простенькие гормональные противозачаточные, потому как на дорогие у нее аллергия! а другая, пользуясь постоянно презервативами, родили чудесную дочу!