💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
А мы просто старались почти каждый день и все получилось! :-) Я тоже смотрела на этот график, но сам метод измерения температуры меня... напрягает слегка! :-) С градусником в попе лежать - не горела я желанием. Хорошо, что и так все получилось.
метод измерения базальной температуры стар как само акушерство. конечно, он не очень удобен, но бывают ситуации, когда без него никак. если менструальный цикл регулярный, то никакие программы ненужны и никакого измерения не надо. Ваш доктор сам рассчитает ваши "опасные" дни, если сильно горите желанием проверить - купите в аптеке тесты на овуляцию, в одной коробочке от 3 до 10 тестов (в зависимости от производителя) и утром проделайте все так-же как с тестом на беременность, инструкция всегда в коробочке - дерзайте. А вот если с циклом проблемы, а забеременеть очень хочется, тогда придется с термометром "поиграться". И еще одно, если тест на беременность применять еще рано, а очень хочется узнать результат, стоит померить базальную температуру несколько дней, если она выше 37 на протяжении нескольких дней и не снижается, значит шансы есть
да уж
Насколько мне изсевтно, этот метод - самый надежный. В принципе, его можно использовать не только для зачатия, но и как метод предохранения. Нет овуляции, можно "спать" спокойно :)) А для того, чтобы было проще, есть спец. тесты на овуляцию. они продаются сейчас в каждой аптеке и даже в супермаркетах рядом с презервативами и тестами на беременность. И еще какая-то штука есть, которая работает по методы кристаллизации слюны (там такой замут, что состав слюны идентичен влагадищным выделениями, кот. в период овуляции приобретают определенный рисунок. если ее кристаллизовать). Этот прибор стоит немало, но он не одноразовый.
все верно, если нанести слюну на чистое стекло, дать ей высохнуть и потом посмотреть под микроскопом, в дни овуляции вы увидите рисунок похожий на лист папаротника, в акушерстве "симптом папоротника". есть еще один метод по слюне в мериод овуляции слюна, как и выделения из влагалища очень тягучая и хорошо растягивается, если ее растереть между пальцами и развести пальцы в стороны получится развести до упора, а тяж не порвется. однако, как метод предохранения лучше не использовать, помните, что сперматозоид сохраняет свою жизнеспособность в течении 4-7 дней, после попадания в организм женщины.