Выход есть

Ольчик 01.03.2011, 09:56

Сегодня  экстракорпоральное оплодотворение уже не является из чем-то из ряда вон выходящим. Это хорошая возможность для женщин, которые уже отчаялись зачать ребеночка естественным путем. Но ведь женщина предназначена природой, чтобы быть матерью. Рождение и воспитание ребенка - главная функция женского организма. Замечательно, что с развитием новых технологий стать мамой могут те женщины, которые не могут по тем или иным причинам сделать это естественным путем.

Кстати, многие звезды рожали деток "из пробирки". Это и Джулия Робертс и Дженифер Лопес и наши Ольга Дроздова и Диана Арбенина. Так что, если у Вас не получается родить ребеночка, не отчаивайтесь, шансы всегда есть. Даже если кажется, что их нет совсем.

Комментарии 2

AlenKa 06.03.2011, 12:22

У моих знакомых неделю назад родилась девочка, как раз зачатая с помощью ЭКО. Родители счастливы безмерно.

Донна 10.03.2011, 10:56

На Украине женщина недавно в 65 лет родила ребенка, девочку, зачатую методом ЭКО: донорская сперма, донорская яйцеклетка, т.к. мужа - нет, а она уже в климаксе.

Думаю,что как-то это не очень...В 65 лет - поздновато для малыша, можно его не успеть на ноги поставить. И эгоистично. Она сказала, что родила для себя, чтобы было кому ее в старости досматривать.

А молодым девушкам ЭКО дает реальные шансы, нужно пробовать, нужно рисковать! Ребенок - это счастье, огромная радость и смысл всей жизни.


Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.