💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Я бы советовала с 7 лет, все-таки в 6 ребенок еще маленький. Но есть такие дети, которым уже тесно в той информации, которую им предлагают в садике - им надо больше. Это ваш ребенок - смотрите сами, как она умственно, психически, эмоционально и физически развита. Справится ли с такой нагрузкой.
Вот не знаю, может с шести пойдет, у нас в городе это часто практикуют, а может и в семь. Время покажет.
Я бы не отдавала. Год разницы в этом возрасте - это очень много. Читать писать и считать - не всегда основной критерий. Есть еще такое понятие - как психическая и эмоциональная подготовленность. Я бы посоветовалась с психологами и педагогами.
Меня отдали в 6 и все было нормально. Успевала на отлично, нагрузка чрезмерной не была. Кроме обычной еще и в музыкальную ходила.
Мы своего ребенка будем отдавать в загородную школу. Мы уже давно решили отдать ребенка в хорошую школу и денег на это совсем не жалко. Главное, чтоб ребенок получил действительно хорошее образование и развил свои таланты под пересмотром квалифицированных преподавателей.
а я считаю, что надо дать ребенку подольше оставаться ребенком!!! мы пойдем в школу почти с 8-ми лет...
По закону об образовании ребёнка принимают в первый класс, если ему на 1 сентября исполнилось шесть с половиной лет. Если меньше, то только через специальную педагогическую комиссию, да и то не всегда. Не рекомендую отдавать от 5 до 6, 5 лет. Оставьте деткам детство. Оно так быстро пролетает, а учиться полных 11!!! лет очень тяжело. Ну и по собственному опыту (я учитель начальных классов более 20 лет) могу сказать, что всё зависит от развития ребёнка, от того, что заложено природой. Некоторые ребятки, приходя в школу с 6 лет, показывают высокие результаты. А есть детки, которые и в 8 лет не могут соорентироваться в школьной программе. Конечно, есть стандартные требования для первоклассников, но, ведь учим-то всех, кто приходит в класс. А вообще, подход к детям должен быть индивидуальный со стороны учителя. К сожалению, так не всегда бывает... А жаль.