Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Смогла бы. Точно знаю. Особенно если измена только сексуальная и одноразовая. Никто не застрахован от "бес попутал". А вот предательство - это бросить семью, детей, кинуть на деньги, хорошо подставить.
Трудно ответить на такой вопрос. Скорее предпочла бы ничего не знать.
Прощала. И он простил. У обоих рыльце в пушку. Не идеальный брак. Но мы вместе. Может потому что простили друг друга?
Не знаю. Не хотела бы я побывать ни в той не в другой роли. Простить... мне кажется только очень мудрые женщины могут простить и понять, а мне пока до них очень далеко. Я наверно, как и natal, предпочла бы не знать об измене.
Да мне давно все говорят, что я с плеча рублю... но иначе не могу, против себя же не попрешь!
Очень трудный вопрос для меня. Если честно, то я даже не представляю, что мой муж мне изменит. Может действительно лучше этого и не знать.
Никогда не верила в верных мужей. Ну вот хоть режь меня. В верных жен - да, верю, а в мужчинах на генетическом уровне заложена программа - нужно оплодотворить как можно больше самок. Как и в природе. И опять-таки - всякие чудеса случаются.
Я раньше кричала: нет, никогда! А сейчас, когда у нас есть доча, то я думаю, что смогла бы.... Но ему бы точно что-то прищемила, да так, что надолго бы запомнил! :-)
Прежде чем думать: смогли ли бы мы простить измену, нужно было бы подумать, а по какой причине он должен был бы нам изменять..... В редких случаях мужчина изменяет лишь потому что "бес попутал" или на пьяную голову, порою тайна измен кроется внутри наших отношений или в отсутствии идиллии в них...
а мне друг недавно открыл тайну, что он изменяет жене. Прием со своей начальницей. и делает это исключительно для того, чтобы продвинуться по службе. И помыслы его исключительно благие: он хочет получить хорошую должность с солидной зарплатой для того чтобы обеспечить свою жену и ребенка. И потому что им надо выплачивать кредит за квартиру, на котором кстати настояла жена. Вот как это расценить? с одной стороны, изменять плохо. с другой стороны, если нет другой возможности подняться по службе.... а финансовый вопрос стоит ребром?
но это не уважение к своей женщине
хорошо если бы его жена спала только в благих целях с начальником чтоб его кредит выплатить???????????
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Бесполезно заранее говорить: смогу или не смогу... А что будете делать, если не простите? Разводиться? Не все на это пойдут. Лучше жить в таких отношениях, чтобы никому не хотелось изменять.
по этому поводу очень хорошо говорят в моем любимом фильме "О чем говорят мужчины". Про измену лучше не знать, потому что как с этим жить дальше - непонятно.