Изменяю, сам виноват!
Так заявила моя знакомая. А в ответ на мое немое ндоумение продолжила: "Я весь день по хозяйству, ребенок, быт, он вечно не доволен, с работы приходит уставший, на меня ни времени, ни сил!" Может быть так-то оно так, но если посмотреть с другой стороы: он все время на работе, обеспечивает семью, причем так, что жене нет необходимости работать, а она... налево. Извините, но в этом случае я на стороне мужчины!
02.03.2011, 11:19
Это называется: с жиру бесится. Он её всем обеспечивает, а она ещё и рога наставляет. Значит помочь надо мужу, тогда появится и время, и силы.
А с другой стороны - он же вечно недоволен и на жену нет сил и времени. А ей внимания хочется, ласки, может секса. Оно конечно все понятно и с той стороны и с этой. Такие проблемы надо обоим решать. А осуждать кого-то - гиблое дело. Мы же не знаем на 100% как там все на самом деле.
А вообще сидеть дома - вредно. Надо на работу ходить - там люди. Она бесится, что не востребована нигде. Вот и ищет признания таким способом. Сублимировать энергию надо.
Скорее всего, так и есть. И про осуждение тоже согласна. Просто, у кого-то близкие серьезно больны, или сами, кто-то с инвалидностью живет, а кто-то еле концы с концами сводит. Вот это - проблемы. А создавать их самой из-за того, что скучно... Я знаю ее мужа, если не дай Бог до него дойдет, он не простит, и ребенок будет расти без папы.
А может, без мамы? Некоторые папы еще и не отдадут малыша такой дамочке.
Если не одумается, потом сильно пожалеет. Нужно выбрать что тебе важнее, связь на стороне или муж родной.
Марина, как говорит моя мама всегда муж это не родной человек! Вот дети-родители это связь родственная, а муж это дело такое, сегодня есть завтра нет! Мне кажется, когда изменяет женщина, ее трудней вернуть в семью, потому что мы все равно любим тех с кем спим, так или иначе! У мужиков с этим проще! Ей конечно нужно делать выбор, либо семья и дети, либо удовольствие для себя любимой на стороне!
ваша дамочка по любому с жиру бесится ))) ей бы сложностей в жизнь добавить... тогда б недо плотских утех стало мамзеле....
в одной из моих любимых иностранных песен есть такие слова: "как много женщин, которые хотят оставаться женщинами, но у которых есть время только на то, чтобы быть матерями" Почему вы накинулись все на девушку? Разве она не заслужила того, чтобы чувствовать себя желанной? в конце концов, постоянное воздержание тоже неполезно для женского здоровья. И если муж не может дать этого женщине, ей децствительно ничего не остается кроме как пойти на измену. Автор поста пишет, что она все делает, чтобы мужу и ребенку было хорошо. А ответной реакции нет. Я ее понимаю.