Блендер - незаменимая вещь
Не знаю, чтобы я делала без блендера. У кого еще нет, рекомендую приобрести. В нем очень легко делать различные пюре и мясные и овощные. Вы забудете что такое пропускать пищу по нескольку раз через мясорубку или протирать через сито. Сейчас есть различные блендеры, как по цене так и по доп опциям. Но даже самй простой очень пригодится молодой мамочке. А домашняя пища в любом случае лучше покупных пюрешек. Я во всяком случае придерживаюсь такого мнения.
02.03.2011, 14:41
Да, блендэр, вещь очень замечательная. Мы еще очень долго мельничкой пользовались, когда особенно мяса надо было перекрутить. Без него я даже не представляю первые полтора года жизни ребенка. Я тоже очень советую купить эту штуку.
Обеими руками за. Старшего вырастила без этой чудо техники - ну не было их тогда. А младшему повезло куда больше. Теперь не представляю, а как можно без этой штуки готовить малышу - быстро, качественно, по-домашнему. я там все подряд молола - и мясо, и фрукты, и овощи.
Моя правая рука - блендер, а левая - стиральная машина. Что бы я без них делала? Понятия не имею!
Нам подарили блендер на крестины. Это был самый лучший подарок, как я теперь понимаю.
Точно! мои самые активные помощники для кормления - тоже блендер (Браун) и стерилизатор (Доктор Браун) :)
А для меня незаменимой вещью стал блендер-пароварка Авент. Купили его во время начала прикорма чтобы готовить всякие вкусности из натуральных овощей, фруктов и других продуктов. В использовании очень прост все готовится в считанные минуты :) Заказывали в Хэппиче. Совсем не жалею, что приобрела его!
Купила себе самый простой блендер bosch, всего одна скорость и насадка - но это теперь моя самая часто используемся бытовая техника на кухне. Постоянно делаю разные пюрешки ребенку, не могу теперь без него обойтись.
Моя Анна ела только баночные пюре, пока мы не купили блендер! с ним конечно готовка для ребенка упрощается намного. Он и время экономит и здоровье ребенка бережет! для молодой мамы необходимая вещь на кухне.
Согласна полностью. То, что с блендером можно приучить ребенка кушать не баночную пищу я считаю большим плюсом. Все терки и мясорубки - это не то. А мясорубку еще и дольше мыть будешь, чем пользоваться. Блендер - это просто спасение. А если еще у него в комплекте много насадок, то можно заменить им большинство кухонных приборов, и мыть очень просто и быстро.