• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  •   В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имени  

Регистрация Забыли пароль?
    Сейчас на сайте:
    242 гостя

Форум | Что собачка делает?

Что собачка делает?

Мой ребенок в ответ на этот вопрос показывает язычок. А все потому что, когда мы листали книжку, его заинтересовала собачка с высунутым языком. Он тыкал в него пальчиком и кричал "дя", "дя" (что в данном случае означало "что это"). Я повторила несколько раз "язычок", "собачка показывает язычок", показала свой. Ему понравилось показывать язычок и теперь он с удовольствием делает это когда его об этом просят, и даже когда спрашивают, что делает собачка. Потом он бросается к ящику с игрушками, достает ту самую книжку и победно тычет пальцем в собачку "дя", "дя". Что в данном случае уже означает "я же говорил!"

04.03.2011, 14:52

2
    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Марина (05.03.2011, 07:48)

Наш ещё и дышит ка собачка при этом. Удивительно, как детей впечатляют животные. Как они им радуются.

natal (05.03.2011, 08:33)

Мой сынок однажды тщательно изучал собачку, пречисляя всё, что у неё есть: хвостик, ушки, носик. Потом заметил у неё ошейник, подумал немного, потом тычет в ошейник: "Мама шарфик у собачки"

1

Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?