💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Да дурдом полный!!! Выращивают сильное, физически развитое быдло. (господи, прости душу грешную). Прямо 17 год, когда интиллегенцию душили. Сейчас тоже самое, только помягче.
Не, ну там можно будет выбрать из четырех однотипных предметов и два, в виде исключения, но меня возмущает другое. Если я выбираю какой-то предмет, и я такая одна буду его изучать или нас только двое таких будет, то нам двоим читать его никак не будут, нужно как минимум еще пару-тройку человек. Это как? Если я хочу геометрию или биологию, а весь народ хочет физкультуру, то все-равно иди плати, потому что это уже считаются индивидуальные занятия, так что ли?
Очень хочется верить, что этот идиотский закон не примут, или отменят или еще что-нибудь. Каким местом думают чиновники придумывая законы - "все во имя человека, все во благо человека... И мы даже видели этого человека". Страшно представить, какими вырастут следующие поколения.
Пока что двоюродный племяшик-первоклассник учится по нормальной системе. Конечно, уже все не как у нас было. Но терпимо. Ой. что хоть будет, к тому времени, когда моя ляля в школу пойдет - подумать страшно
ну не знаю, что в этой системе нормального, у меня сын первоклассник..... занимаемся по программе Перспектива. так вот недавно с сыном решали задачку, так и не решили. потом узнала у преподавателя ответ и задумалась конкретно, я ведь не дура школа с серебряной медалью, институт на красный диплом.
если интересно то поломайте голову может кто сразу решит....
"одному человеку нужно было через реку перевезти козу, капусту и волка, но в лодке одновременно с человеком можно перевести только одного. но если оставить волка с козой, то он козу съест, то же будет если оставить козу с капустой. а в присутствии человека никто никого не ест. он все же перевез всех через реку как он это сделал?!
так это же известная детская задачка на логику. мы ее тоже решали в начальных классах - однозначно. а потом по ней в 5 классе алгоритмы на информатике составляли.
Вот мне племяш выдал на днях задачку. Как расставить в квадратной комнате 10 стульев так, чтобы у каждой стены их стояло в одинаковом количестве?
Решить, я конечно, решила. раза с третьего. Но обьяснить доступно принцип решения первокласснику своему так и не смогла :(
ничего себе задачки!!! я вообще с содроганием жду школы! программа мягко говоря итак странная, а теперь еще и платно все будет!! Ужас!
Я тоже очень возмущалась. Нам увеличили количество занятий по физ-ре. Но спортивных залов-то больше не сделали! Так и занимается по четыре класса в одном зале. Бывают травмы. Хорошо хоть весной можно на улице заниматься. А со следующего года вводят еще и Религию (3 класс), вместо одного из занятий русского языка! Просто класс!