💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
да тут все просто. все то же, что вы (в смысле дети) носите летом.
3-4 футболки, 3-4 пары шорт, 2 пары брюк на случай холодной погоды или например джинсы и спортивный костюм. ветровка (или опять-таки спортивный костюм), пара футболок с длинным рукавом. штук 5 трусов. плавки. сланцы (лучше на резинке) чтобы ходить на пляже, сандали и закрытая обувь, например кроссовки. Сланцы кстати носите с собой и на прогулке. По опыту дети так и норовят найти какую-нибудь малюсенькую, непонятно откула взявшуюся лужу, и напрочь промочить сандали в таких случаях сланцы выручают!
а, да... пару головных уборов. тоже с собой придется носить про запас, особенно на пляж, так всякие панамы имеют свойство улетать в море ))
спасибо за подробный ответ. А взрослым что брать, то же самое примерно?
у нас на Азовском море мокрые сандалии высыхают за 20 минут, самое главное возьмите средства репиленты, по вечерам бывает много комаров. вещей тоже много никогда не бывает, не бойтесь отпускать детвору босиком, очень полезно, а где будите, если не секрет?
cпасибо. сандали я все равно буду брать 2 пары, на всякий пожарный. они ж порваться могут, потеряться (и такое бывает) и тп.
ПС хотела в личку написать, а тут ее нет оказывается. непривычно даже как-то.... в Ейск мы едем. А вы где?
чуть не забыла, средства от загара, именно от загара, а не для, иначе сгорите ((((. и депантенол спрей если все-таки солнышко подпечет с жаропонижающими вместе.
ДАААА... средства от солнца и после загара нужны обязательно. И взрослым, и детям!
И пантенол!