💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
У нас коронное блюдо, которое всегда идет на УРА, это
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
3 тонких лаваша
300 г крабовых палочек
200 г сыра любого сорта
6 куриных яиц
2 п. укропа
5 долек чеснока
майонез
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками
Лаваш готовится в несколько слоев, затем он сворачивается в рулет. Отварите яйца вкрутую, пропустите их через мясорубку вместе с крабовыми палочками и сыром. Можно мелко нарубить эти ингредиенты. Измельчите чеснок на терке или прессом, мелко нарежьте укроп.
Приготовьте начинку на первый слой. Для этого перемешайте крабовые палочки, майонез и чеснок. Должна получиться не густая, но и не жидкая консистенция.
Приготовьте начинку на второй слой. Для этого перемешайте яйца с майонезом до такого же состояния, как и первый слой.
Приготовьте начинку на третий слой. Укроп перемешайте с майонезом. Разложите листья лаваша, выложите на них соответствующие начинки и сложите их пирогом. Сверните его в рулет по короткой стороне, чтобы получился короткий и толстый рулет. Для сохранения формы можно завернуть рулет в фольгу. Поместите в холодильник на 6 часов. Подавайте к столу нарезанным на кусочки толщиной 1, 5-2 см. Приятного аппетита!
я люблю рыбные салатики с консервами ))) поэтому будут делать такой:
Салат приготовим слоями по рецепту:
1 слой - отварной картофель,
2 слой - репчатый лук,
3 слой - сайра,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - сыр,
6 слой - желток,
7 слой - белок.
Картофель, морковь, сыр, яйца (белок и желток отдельно) - натереть на терке. Лук мелко порезать. Сайру (консервы) размять. Каждый слой под майонезом.
Соль по вкусу.
Всёёё))) приятного аппетита )))
ингредиенты: слоеное тесто — 200 гр., желток куриный — 1 шт., ванильный сахар — 1 пакетик, несколько изюминок, для раскатки теста — мука. Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозить. 2. Небольшой кусочек теста слегка раскатать до толщины 0, 5 см. 3. Желток растереть с ванильным сахаром. 4. Смазать сахарно-желтковой помадкой тесто. 5. Можно дополнительно присыпать еще сахаром. 6. Разрезать на тонкие длинные полоски тесто поперек. 7. Кончик каждой полоски дважды свернуть на угол треугольником — получится голова змеи. 8. Хвостик немного вытянуть и скрутить пальцами, чтобы был слегка заостренный, а не прямоугольный. 9. Выложить всех маленьких змеек на противень не вплотную друг к другу. 10. Выпекать около 10 минут при 180 градусах. 11. Изюм порезать на очень маленькие кусочки. Проделать ножиком небольшие отверстия для глаз и вставить в них кусочки изюма. Змейки к Новому году готовы!
пы. сы: мне понравились )))
Ир, спасибо за рецепты! Змейки уже пекутся.
Салат такой тоже делаю, но забыла про него.
а еще с дочкой собираем елочку из огурцов на длинную шпажку.
С Новым Годом, вас девочки )))