Сейчас на сайте:
106 гостей
Яйцо "Окинава"
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Желатин пищевой | 10 гр. |
Крабовое мясо | 40 гр. |
Майонез столовый молочный | 70 гр. |
Перец зелёный сладкий | 20 гр. |
Соус томатный | 20 гр. |
Яйцо индюшиное | 100 шт. (2 шт.) |
Томаты (помидоры) | 80 гр. |
Тесто слоеное | 100 гр. (2 шт.) |
Приготовление:
Рис отварить в кипящей воде в течение 15 минут, отцедить, охладить. ошпарить помидоры (оставить их для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзинок. Яйца сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешаным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки. подавать блюдо в охлажденном состоянии. Яйцо "Окинава" готово.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 1067.9 | 1011 | 103.3 | 14141 |
1 порция | 1067.9 | 1011 | 103.3 | 14141 |
100 гр. | 12.8 | 12.1 | 1.2 | 170 |
0
Комментариев нет.
|
|||||||||||||||||