В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
108 гостей

Ветчина в тесте

Ветчина в тесте Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Ветчина 1000 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Тесто слоеное 300 гр.

Приготовление:
Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 164.4 323.2 104.8 3979
1 порция 32.9 64.6 21 796
100 гр. 12.2 23.9 7.8 295
Эту статью смотрели 5975 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.
Бамбиния.рф
Бесплатная доставка по Москве и всей России
Бамбиния.рф

Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?