Сейчас на сайте:
108 гостей
Ветчина в тесте
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Ветчина | 1000 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто слоеное | 300 гр. |
Приготовление:
Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 164.4 | 323.2 | 104.8 | 3979 |
1 порция | 32.9 | 64.6 | 21 | 796 |
100 гр. | 12.2 | 23.9 | 7.8 | 295 |
0
Комментариев нет.
|
|||||||||||||||||