Сейчас на сайте:
123 гостя
Вареники с рыжиками

Ингредиенты:
Лук репчатый | 150 гр. |
Масло подсолнечное | 40 мл. (2 столовые ложки) |
Масло сливочное | 80 гр. (2 столовые ложки) |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Рыжики свежие | 500 гр. |
Сметана 20% жирности | 180 гр. (5 столовых ложек) |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Сыр Пармезан | 50 гр. (тертый, любой твердый) |
Чеснок | 30 гр. (1-2 зубчика) |
Тесто для пельменей | 300 гр. |
Приготовление:
Вареники с рыжиками приготовить очень просто! Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Отдельно к вареникам с рыжиками подайте сметану. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 57.9 | 165.4 | 202.2 | 2471 |
1 порция | 19.3 | 55.1 | 67.4 | 824 |
100 гр. | 4.3 | 12.3 | 15.1 | 185 |
0
Комментариев нет.