Сейчас на сайте:
195 гостей
Фритата – омлет по-неаполитански
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Горошек зелёный консервированный | 100 гр. |
Лук зелёный | 50 гр. (1 луковица) |
Макароны высшего сорта | 150 гр. (отварные) |
Масло оливковое | 40 мл. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Сыр Пармезан | 100 гр. (тёртый) |
Яйцо куриное | 9 шт. |
Приготовление:
Фритата - очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите, потом запекается в духовке. Яйца тщательно взбить с солью, ветчину порезать, лук обжарить. Добавить ветчину, макароны, горошке, сыр (оставить стол. ложку), залить все яйцом, готовить около 8 мин. Обсыпав сверху сыром, а затем запечь и ваш омлет по-неаполитански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 110.6 | 118.9 | 123 | 2041 |
1 порция | 27.7 | 29.7 | 30.8 | 511 |
100 гр. | 12.3 | 13.2 | 13.7 | 227 |
0
Комментариев нет.