Пражский салат

2380
Пражский салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

200 гр.

300 гр. (со вкусом бекона)

40 гр.

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Пражский салат

Приготовление:

Пражский салат - простой в приготовлении, и вкусный салат, рецепт приготовления блюда такой: Морковь, сыр нашинковать добавить сухарики, мелко порубленный чеснок, майонез, соль. Пражский салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 69.7 20.4 236.3 1356
1 порция 13.9 4.1 47.3 272
100 гр. 11.5 3.4 39.1 225
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из помидоров и яиц со сметаной
Салат из помидоров и яиц со сметаной - простой и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца, помидоры, огурцы нарезать кружочками, перемешать со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Салат из помидоров и яиц со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с семечками
Свекольный салат с семечками - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками. Свекольный салат с семечками готов! Приятного вам аппетита!
image
Витаминный салатик
Нашинковать капусту; потереть на терке морковь и яблоко; мелко нарезать луковицу, мелко нарезать помидор, огурец, перец; потереть на терке редьку. Добавить зелень. Все заправить майонезом. Или можно сделать кисло-сладкую заправку состоящую из 1 ложки уксуса + 1 ст. ложки сахара + соли. Салат Витаминный - очень вкусное и полезное блюдо.
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты со свеклой
Салат из капусты со свеклой - легкий и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло. Салат из капусты со свеклой готов! приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с огурчиками
Свекольный салат с огурчиками - очень вкусный полезный и легкий салат,рецепт простой: Свеклу хорошо вымыть и сварить до мягкости, затем очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Малосольные и свежие огурчики нарезать кубиками, зеленый лук порубить. Все компоненты выложить в салатник, посыпать сахаром и смешать с майонезом.Свекольный салат с огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Творожный салат
Творожный салат - очень вкусный и оригинальный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус. Творожный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Суперсалат
Как приготовить Суперсалат 1) Сливочное масло предварительно положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы хорошо затвердело, и натереть на крупной тёрке. 2) Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. 3)ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД для салата. Соединить уксус с водой. Лук очистить, измельчить, залить маринадом на 1 час, затем маринад слить, а лук немного отжать. 4) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разную посуду. 5) Из банки с рыбой слить масло, хорошо размять вилкой. 6) Сыр натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 7) Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить 30 г орехов. 8) В глубокую тарелку равномерно выложить слоями: яичные белки-скумбрию-лук-майонез-сливочное масло-сыр-яблоко-яичные желтки-майонез-орехи. 9) Готовое блюдо Суперсалат украсить черносливом. Дать настояться в течение 1-2 часов.