Сейчас на сайте:
96 гостей
Свекольная икра с морковкой и чесночком
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Лук репчатый | 75 гр. |
Масло подсолнечное | 60 мл. |
Морковь | 230 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Петрушка | 10 гр. |
Сахар (песок) | 5 гр. (по вкусу) |
Свекла | 700 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Томатная паста | 40 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Чеснок | 30 гр. |
Приготовление:
Свекольная икра с морковкой и чесночком - отличная закуска, вкусная полезная и готовится просто, рецепт блюда такой: Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу. Свекольная икра с морковкой и чесночком готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 19.9 | 61.9 | 110.5 | 1044 |
1 порция | 3.3 | 10.3 | 18.4 | 174 |
100 гр. | 1.7 | 5.3 | 9.4 | 90 |
0
Комментариев нет.