В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
96 гостей

Свекольная икра с морковкой и чесночком

Свекольная икра с морковкой и чесночком Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 75 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Морковь 230 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Свекла 700 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 40 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 30 гр.

Приготовление:
Свекольная икра с морковкой и чесночком - отличная закуска, вкусная полезная и готовится просто, рецепт блюда такой: Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу. Свекольная икра с морковкой и чесночком готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.9 61.9 110.5 1044
1 порция 3.3 10.3 18.4 174
100 гр. 1.7 5.3 9.4 90
Эту статью смотрели 673 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.