Сейчас на сайте:
47 гостей
Селедка под шубой
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Картофель | 400 гр. |
Лук репчатый | 200 гр. |
Майонез лёгкий | 200 гр. |
Морковь | 400 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Свекла | 400 гр. |
Сельдь соленая | 400 гр. (филе) |
Приготовление:
Селедка под шубой - классический и всем известный праздничный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварить картофель, морковь и свеклу,все почистить. Картофель, свеклу, морковь натереть, лук мелко нарезать, а сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить салат слоями: -картофель -майонез -селедка -майонез -лук репчатый -морковь -майонез -свекла -майонез По желанию, можно украсить укропом или петрушкой. Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 102.2 | 124 | 167.2 | 2161 |
1 порция | 25.6 | 31 | 41.8 | 541 |
100 гр. | 5.1 | 6.2 | 8.3 | 108 |
0
Комментариев нет.