Сейчас на сайте:
113 гостя
Холодник
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Лук зелёный | 30 гр. |
Огурец | 50 гр. |
Сахар (песок) | 5 гр. |
Сметана 10% жирности | 30 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Щавель | 230 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовление:
Холодник - оригинальный летний вкусный супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют и отваривают в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем закладывают лук, растертый с солью, мелко нарезанные огурцы, белок сваренного вкрутую яйца и растертый желток. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Яйца можно класть в тарелку, не растирая. Холодник готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 11.5 | 9.2 | 15.8 | 189 |
1 порция | 11.5 | 9.2 | 15.8 | 189 |
100 гр. | 2.9 | 2.3 | 4 | 48 |
0
Комментариев нет.
|
|||||||||||||||||