Салат из редиса с сыром и яблоками

1309
Салат из редиса с сыром и яблоками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

400 гр.

200 гр.

1 гр. (по вкусу)


Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке 2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке 3. Яблочную массу сбрызнуть лимонным соком 4. Редис вымыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кружками 5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. 6. Редис выложит в салатницу, посолить, посыпать частью тертого сыра. 7. Выложить яблочную массу, затем измельчённый лук, посолить, после чего посыпать оставшимся тертым сыром 8. Выложить на салат кусочки замороженного сливочного масла.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.2 140.7 46.6 1672
1 порция 26.1 70.4 23.3 836
100 гр. 5.9 16 5.3 190
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат со шпинатом, бобами и сыром
Салат со шпинатом, бобами и сыром - оригинальный, полезный и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. Салат со шпинатом, бобами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов с фисташками
Салат из томатов с фисташками очень вкусный и простой в приготовлении, рецепт такой: Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь оставить на 10 минут, после чего салат можно украсить зеленью и ваш салат из томатов с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Пражский салат
Пражский салат - простой в приготовлении, и вкусный салат, рецепт приготовления блюда такой: Морковь, сыр нашинковать добавить сухарики, мелко порубленный чеснок, майонез, соль. Пражский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с творожным соусом
Салат из моркови с творожным соусом - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у бюда такой: Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином. Салат из моркови с творожным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Гороховый салат с яблоком
Гороховый салат с яблоком готовится очень просто,рецепт такой: Замачивают горох на 5–6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горох горячей водой и варят без соли до размягчения. Откидывают на дуршлаг и охлаждают. Яблоко нарезают дольками, огурец — кубиками. Соединяют продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат входящими в его состав овощами и зеленью.Если салат заправить растительным маслом получится вегетарианское блюдо.Гороховый салат с яблоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с семечками
Свекольный салат с семечками - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками. Свекольный салат с семечками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!