Сейчас на сайте:
148 гостей
Макароны - Орлиные гнезда
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Горчица | 20 гр. (в зернах) |
Лук репчатый | 70 гр. |
Майонез лёгкий | 40 гр. |
Макароны 1-го сорта | 150 гр. (черные) |
Морковь | 70 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Сыр Пармезан | 40 гр. (тертого) |
Чеснок | 5 гр. |
Шампиньоны целые | 100 гр. |
Свинина, вырезка | 100 гр. |
Приготовление:
Макароны - Орлиные гнезда - очень оригинальное блюдо, можно использовать как сытный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для блюда возьмите макароны черного цвета. Отварите их в соленой воде до полуготовности. Промойте макароны, слейте и дайте им чуть остыть. Выложите макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими. Для начинки поджарьте на растительном масле нарезанные соломкой лук и морковку, добавьте мелко нарезанные шампиньоны и свинину. Слегка остудите, добавьте чеснок и перемешайте, добавляя горчицу. Посолите, поперчите. Готовую начинку положите в середину гнезда. Сверху оформите майонезом и посыпьте сыром и в духовке запекайте в течение 5 минут. Макароны - Орлиные гнезда готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 55 | 34.3 | 126.4 | 1041 |
1 порция | 13.8 | 8.6 | 31.6 | 261 |
100 гр. | 9.1 | 5.7 | 20.9 | 173 |
0
Комментариев нет.