Винегрет с кальмарами
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Кальмары свежие | 50 гр. |
Картофель | 40 гр. |
Лук зелёный | 25 гр. |
Масло подсолнечное | 20 мл. |
Морковь | 30 гр. |
Огурец солёный | 30 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Сахар (песок) | 3 гр. |
Свекла | 30 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Уксус 3%-ный | 5 мл. |
Приготовление:
Винегрет с кальмарами - очень оригинальный новый салатик, с необычным вкусом, приготовить просто, рецепт блюда такой: Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. Винегрет с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 11.8 | 20.5 | 20 | 303 |
1 порция | 11.8 | 20.5 | 20 | 303 |
100 гр. | 4.9 | 8.4 | 8.2 | 125 |
0
Комментариев нет.