Сейчас на сайте:
117 гостей
Апельсиновый бисквит

Ингредиенты:
Апельсин | 50 гр. |
Мука пшеничная | 80 гр. |
Сахар (песок) | 120 гр. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Мука картофельная | 20 гр. |
Приготовление:
Апельсиновый бисквит - очень вкусный бисквит, готовится легко, рецепт блюда такой: Приготовьте апельсиновое пюре, растерев апельсин с цедрой на терке. Яйца с сахаром положите в кастрюлю и, взбивая нагрейте на водяной бане до температуры 45-50 градусов; затем, продолжая взбивать, охладите массу до комнатной температуры, добавьте апельсиновое пюре и перемешайте с просеянной мукой. Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой форме в течение 25-40 минут при температуре 200-220 градусов. Апельсиновый бисквит готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 46 | 33.9 | 201.8 | 1277 |
1 порция | 11.5 | 8.5 | 50.5 | 320 |
100 гр. | 8.1 | 5.9 | 35.4 | 225 |
0
Комментариев нет.