Тыквенные оладьи

2968
Тыквенные оладьи Выпечка

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

50 мл. (сколько понадобится)

Тыквенные оладьи

Приготовление:

Тыквенные оладьи - оригинальные и очень вкусные оладьи, готовятся просто, рецепт такой: Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разложить его ложкой в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон. Подавать с медом. Тыквенные оладьи готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.4 55.4 231.8 1433
1 порция 6.3 11.1 46.4 287
100 гр. 2.5 4.4 18.4 114
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Венецианская пицца
Венецианская пицца готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто. Перцы разрезать пополам, вынуть семена и запечь целиком в духовке или на гриле. Готовые перцы слегка остудить, снять кожу и нарезать полосками шириной 2 см.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Ветчину и моццареллу нарезать тонкими ломтиками. Базилик и орегано мелко нарезать.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, посолить, посыпать орегано и базиликом. На помидоры выложить ломтики ветчины, сверху радиально положить кусочки перца, на них - ломтики моццареллы. Пиццу полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Венецианская пицца готова! Приятного вам аппетита!
image
Печенье с сыром
Печенье с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Маргарин порубить в миске с 1 стаканом муки, добавить натертый сыр, яйцо, воду и замесить тесто. Если оно получится не слишком крутым, то добавить еще муки. Готовое тесто тонко раскатать, нарезать на полосы, а полосы - на ромбики. Ромбики скрутить с широкого конца в рулетики. Печенье можно делать с ореховой начинкой: очищенные грецкие орехи измельчить, добавить немного размягченного масла (чтобы начинка не рассыпалась).Печенье с сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Грибной пирог
Грибной пирог готовится очень просто, рецепт такой: Грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанную дольку чеснока. Добавить грибы, тушить на среднем огне 10 мин. Посолить, поперчить, посыпать нарезанной петрушкой.Тесто лучше приготовить в комбайне. Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить лимонную церру, несколько ложек воды и щепотку соли. Вымесить гладкое эластичное тесто. Духовку разогреть до 200°С.Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диметром 24-26 см, края завернуть на бортики. Тесто выпекать в духовке 20 мин.В это время соус бешамель смешать с грибами.Добавить тертый сыр и желтки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.Начинку выложить в форму на испеченное тесто. Выпекать пирог в духовке еще около 40 мин.По прошествии этого времени грибной пирог готов! Приятного вам аппетита! Приятного вам аппетита!
image
Сдобная булочка для бургера
Сдобная булочка для бургера готовится просто, рецепт такой: В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 0,5 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 мин. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 мин. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 ч. Нагреть плиту до 190 °C. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 мин, пока они слегка не покоричневеют. Также для придания оригинального вкуса можно использовать: растопленное сливочное масло, мак, кунжут, тертый сыр, кусочки бекона, измельченный репчатый лук, чеснок, семена сельдерея, тмин. Сдобные булочки для бургера готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вишневое печенье
Вишневое печенье готовится очень просто, рецепт такой: Все хорошо смешать, раскатать тесто. Большой рюмкой сделать кружок, одной стороной окyнyть в яйцо и сахарный песок. Сделать кружок поменьше, обвалять в яйце и сахаре с двух сторон и положить на первый кружок. В верхней части печенья сделать ямку и положить туда вишню без косточки. Выпекать на среднем огне до светлокоpичневого цвета.Вишневое печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Ачма (хачапури)
Хочу поделиться таким интересным рецептом. В результате получается продукт, похожий на тот, что продают в лотках у метро и называют "хачапури" или "ачма". Готовится до безобразия просто: Форма смазывается маргарином и в нее кладется 1 или 2 листа лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими закрыть начинку... Да, тяжко этот процесс, оказывается, описать... Делается-то все просто... ) Остальной лаваш рвется на куски произвольной формы, макается в кефир с яйцами, немного отжимается и в таком скомканном виде закладывается в форму. Потом все это пересывается сыром или брынзой с творогом, накрывается свисающими "крыльями" большого листа, сверху выливаются остатки кефира и выкладываются кусочки маргарина. Выпекать минут 20 до образования корочки! Вкус - просто супер!!!
image
Китайское печенье с предсказанием
Китайское печенье с предсказанием это оригинально и вкусно, готовится просто. Смешать муку, масло, яйца, всё взбить миксером, добавляя воду, до получения мягкого и однородного теста.Скатать его в шар, завернуть во влажную ткань и оставить на ночь.На следующий день измельчить чернослив и орехи, добавить корицу, кленовый сироп.Бумагу нарезать листочками размером 3 на 2 см (на них можно написать предсказание).Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники размером 10 на 8 см.На 1/3 кусочка выложить немного начинки, слегка закрутить, чтобы её закрыть, а затем положить бумажное послание и полностью завернуть конфетку из теста.Печенье выложить на бумагу для выпечки, сверху помазать смесью желтка и молока.Выпекать в нагретой до 175 градусов духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.Китайское печенье с предсказанием готово, не забудьте прочитать свое. Приятного вам аппетита!
image
Пирожки из сдобного пресного теста
Пирожки из сдобного пресного теста - очень вкусные пирожки, приготовить их просто, рецепт у блюда такой: В воде растворяют соль, сахар, яйца и лимонную кислоту, добавляют просеянную муку (50 % от нормы) и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешивают до однородной массы без комков, добавляют остальную муку, предварительно смешанную с содой. Сдобное тесто нельзя долго месить, а при разделке – мять. Если приготовленное тесто жидкое и плохо формуется, то его нужно охладить. Из теста раскатывают пласт толщиной 3-5 мм и круглой выемкой делают лепешки весом по 58-60 г. На середину лепешки кладут начинку, соединяют и защипывают края. Пирожки кладут на смазанный жиром противень, сверху их смазывают яйцом и выпекают в жарочном шкафу при 220-240°. Пирожки из сдобного пресного теста готовы! Приятного вам аппетита! Начинки можно выбрать на ваше усмотрение разные мясные, рыбные и овощные.