Лимонный айс-крим

615
Лимонный айс-крим Напитки

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

Лимонный айс-крим

Приготовление:

Лимонный айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: Порежьте лимоны дольками, положите их в стакан. Затем перемешайте в блендере мороженое с лимонным соком и сахаром, и перелейте содержимое в стакан с дольками, и все! Лимонный айс-крим готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.6 17.9 168.4 881
1 порция 9.8 9 84.2 441
100 гр. 2.1 1.9 17.7 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Квас-сыровец
Квас-сыровец - отличный напиток, приготовить этот квас просто, рецепт напитка такой: В теплой воде разводят муку (1/10 от нормы) с дрожжами, дают побродить (должно получиться примерно 400-500 г закваски). Остальную муку заливают горячей водой, замешивают тесто до густоты сметаны и ставят в теплое место. Затем добавляют закваску, разводят теплой водой до консистенции густого кваса. По мере использования квас 3-4 раза доливают холодной кипяченой водой. Квас-сыровец готов!
image
Сливовый компот
Сливовый компот очень вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю высыпьте сахар, залейте его горячей водой, доведите до кипения и проварите 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы промойте, разрезжьте пополам и удалите косточки. Затем плоды опустите в кипящий сахарный сироп и варите 1-2 мин, добавив лимонную кислоту. Охладите. Сливовый компот готов!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Коктейль "Молочная лагуна"
Коктейль \"Молочная лагуна\" - очень вкусный и освежающий безалкогольный молочный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Очистите и порежьте бананы и положите кусочки в блендер, добавьте мороженое и залейте молоком, все тщательно перемешайте до однородной массы. Оставьте пару кусочков банана для украшения, надрежьте их и увлажните этими кусочками ободки бокалов, рассыпьте корицу и поставьте на нее бокалы, чтобы ободки покрылись корицей, залейте коктейль в бокалы и подавайте!
image
Кофе по-японски
Кофе по-японски - оригинальный кофейный напиток который стоит попробовать, рецепт простой. Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. Кофе по-японски готов! Прошу всех к столу!
image
Кофе по-венски
Кофе по-венски - очень вкусный кофе, приготовить его просто, рецепт напитка такой: В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно. Кофе по-венски готов!
image
Белый русский
Белый русский очень известный и популярный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Встряхнуть водку с ликером, льдом и сливками в шейкере или хорошо размешать; разлить по 4м бокалам.Добавить сверху немного сливок для украшения.Белый русский готов!
image
Коктейль ананасовый рай
Коктейль ананасовый рай готовится очень просто, рецепт такой: Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки. Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу. Закуской будут колечки из ананасов.Коктейль ананасовый рай готов!