Сейчас на сайте:
159 гостей
Японский ореховый соус
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Апельсин | 60 гр. |
Арахис | 300 гр. |
Кунжут | 25 гр. |
Лук репчатый | 35 гр. |
Масло оливковое | 200 мл. |
Сахар (песок) | 40 гр. |
Уксус 3%-ный | 150 мл. (рисовый) |
Чеснок | 3 гр. |
Соевый соус | 60 мл. |
Мирин | 70 мл. |
Приготовление:
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 88.6 | 347.5 | 97.9 | 3857 |
1 порция | 17.7 | 69.5 | 19.6 | 772 |
100 гр. | 9.4 | 36.9 | 10.4 | 410 |
0
Комментариев нет.