В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
159 гостей

Японский ореховый соус

Японский ореховый соус Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Апельсин 60 гр.
Арахис 300 гр.
Кунжут 25 гр.
Лук репчатый 35 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Сахар (песок) 40 гр.
Уксус 3%-ный 150 мл. (рисовый)
Чеснок 3 гр.
Соевый соус 60 мл.
Мирин 70 мл.

Приготовление:
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 88.6 347.5 97.9 3857
1 порция 17.7 69.5 19.6 772
100 гр. 9.4 36.9 10.4 410
Эту статью смотрели 1822 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Укажите наиболее подходящее на ваш взгляд отчество к именам?