Сейчас на сайте:
85 гостей
Баклажаны в маринаде

Ингредиенты:
Баклажан | 5000 гр. |
Вода | 1500 мл. |
Сахар (песок) | 80 гр. |
Соль поваренная | 80 гр. |
Уксус 9% | 300 мл. |
Приготовление:
Баклажаны в маринаде - очень вкусная закуска которую вы также можете закансервировать и потом открыть когда вам понадобится, готовится просто, рецепт такой: На дно банки положить полстручка горького перца, 1 сладкий перец, нарезанный кружочками, 2 зубка чеснока. Баклажаны проварить в воде без соли, разложить по стерилизованным банкам и все приправить сладким и горьким перцем, лавровым листом и чесноком. Залить маринадом и закатать. Баклажаны в маринаде готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 60 | 5 | 443.8 | 1533 |
1 порция | 6 | 0.5 | 44.4 | 154 |
100 гр. | 0.9 | 0.1 | 6.4 | 23 |
0
Комментариев нет.
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |