Компот из барбариса

740
Компот из барбариса Напитки

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

500 гр.

1000 мл.

Компот из барбариса

Приготовление:

Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0 0 538.5 2020
1 порция 0 0 53.9 202
100 гр. 0 0 26.9 101
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вишневый сироп
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Коктейль "Голубая волна"
Коктейль \"Голубая волна\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте все ингридиенты в шейкере со льдом и подавайте.
image
Коктейль - Breakfast on the grass
Коктейль - Breakfast on the grass готовится просто, рецепт напитка такой: Заполнить коктейльный бокал льдом, наливаем слоями в очередности - нектар,сок лайма и абсент.Коктейль - Breakfast on the grass готов!
image
Коктейль - сливочный амаретто
Коктейль - сливочный амаретто готовится легко и быстро, рецепт такой: Встряхнуть сливки с Амаретто и дробленым льдом, перелить в коктейльный бокал и подавать.Коктейль - сливочный амаретто готов!
image
Гуслянка
Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой: Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!
image
Ежевичный сироп
Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост! Уложите ежевику по частям в сито, ополасните под текущей водой и раздавите. На 1 кг ежевики добавляют 3/4 л воды и ставят на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Подогрейте сок до 80С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложите вверх дном в ящики и прикройте платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!
image
ГРОГ МЕДОВЫЙ
В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ РАСТВОРИТЬ МЕД, ВЛИТЬ КОНЬЯК. ПОДАВАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШКЕ С ЛИМОНОМ.
image
Коктейль "Кристалл плаза"
Коктейль \"Кристалл плаза\" - оригинальный яблочный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: взболтауте в шейкере со льдом тоник, яблочный сок и сироп, перелейте в бокал и выложите по стенкам цедру лимона. Коктейль \"Кристалл плаза\" готов!