Вишневый сироп Напитки

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 мл.

500 гр.

Вишневый сироп

Приготовление:

Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4 2.5 455.7 1756
1 порция 0.8 0.5 91.1 352
100 гр. 0.2 0.1 23.9 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Pino Colada
Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!
image
Яблочный сироп
Яблочный сироп - вкусный сироп к чаю, кофе и другим напиткам на ваше усмотрение, готовится просто, рецепт приготовления такой: Выжмите из яблок сок и оставьте на один день, чтобы осели примеси и профильтруйте. Чистый яблочный сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, после растворения разогрейте до 75С, охладите и разлейте по сухим чистым бутылкам. Бутылки закройте вываренными пробковыми затычками и уложите в прохладное место. Яблочный сироп готов! Пейте охлажденным!
image
Коктейль "Зеленые небеса"
Коктейль \"Зеленые небеса\" - простой в приготовлении, но очень вкусный коктейль, рецепт такой: Почистите и нарежьте киви небольшими кусочками, положите в блендер, добавьте мороженое и залейте молоком, размешайте до однородной массы и коктейль \"Зеленые небеса\" готов!
image
Пряный мед
Пряный мед - оригинальный и полезный напиток,приготовить пряный мед просто, рецепт напитка такой: Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают. Затем добавляют дрожжи, разливают в большие бутылки и ставят в теплое место на 12 часов. После этого бутылки закрывают и оставляют на холоде для созревания на две-три недели. Готовый мед разливают в бутылки и закупоривают.
image
Коктейль "Клубничный рай"
Коктейль \"Клубничный рай\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится легко, а нравится всем! Рецепт коктейля такой: Положите в блендер мороженое,, засыпьте (по желанию) сахаром, полейте сиропом и разбавьте молоком, все тщательно смешайте в блендере до образование однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками! Коктейль \"Клубничный рай\" готов! Приятной и веселой вечеринки вам!
image
Компот из айвы
Компот из айвы - оригинальный компот из оригинальных плодов, приготовить просто, рецепт компота такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды уложите в стерилизованные банки и залейте горячим сиропом. Компот из айвы готов!
image
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль готовится очень просто, рецепт такой: Налить соки в кувшин или большую чашу, добавить сироп, перемешать, поставить в холодильник.В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами и подавать.Фруктовый коктейль готов!
image
Малиновый компот
Малиновый компот - очень вкусный и полезный напиток, приготовить просто, рецепт такой: Спелыми ягодами наполните банки до плечиков и залейте горячим сиропом. Банки поставьте на подставку в кастрюлю с горячей водой и нагрейте до 80С. При этой температуре пол-литровые банки должны стоять не менее 7 - 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Затем банки выньте, закатайте крышками и переверните вверх дном для дополнительного прогрева крышки. Малиновый компот готов! пейте с удовольствием!