Сейчас на сайте:
72 гостя
Маринованная кукуруза
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Вода | 1000 мл. |
Кукуруза золотистая | 500 гр. |
Лавровый лист | 5 гр. |
Соль поваренная | 20 гр. |
Уксус 9% | 1000 мл. |
Приготовление:
Маринованная кукуруза - это очень вкусно, приготовить просто, рецепт такой: Отварите початки в течение 10 - 15 мин. и охладите водой. В банки налейте уксус, положите пряности и зелень, початки кукурузы-вертикально, залейте горячим раствором соли и сахара и закатайте в стерилизованных банках! Маринованная кукуруза готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 16.4 | 5.4 | 126.8 | 606 |
1 порция | 3.3 | 1.1 | 25.4 | 122 |
100 гр. | 0.6 | 0.2 | 5 | 24 |
0
Комментариев нет.