Салат "Итальянская грядка"

3434
Салат "Итальянская грядка" Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат "Итальянская грядка"

Приготовление:

Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.5 1.2 30.2 164
1 порция 5.3 0.6 15.1 82
100 гр. 1.6 0.2 4.7 26
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из картофеля и сельдерея
Салат из картофеля и сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сельдерей и картофель сварить до готовности, очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, уксусом и сахаром. В салатник положить по переменно слоями заправленные картофель и сельдерей. Каждый слой поливают небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезам посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым зеленым луком. Салат из картофеля и сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с сельдью
Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты - легкий, вегетарианский и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать. При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно. Салат из цветной капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Кукуруза»
Для приготовления салата из рыбы нам необходимо :1- банка рыбных консервов (тунец, лосось, сайра)-1 средняя картошка-1 луковица 1- солёный огурец 2- варёных яйца1- банка консервированной кукурузы майонез соль перец листья лука-порея для украшения Рецепт приготовления салата из рыбы: Из консервов слить жидкость, размять вилкой. Отваренную картошку, лук, яйца и огурец мелко порезать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Аккуратно выложить в виде початков кукурузы, украсить кукурузными зёрнышками.Из лука-порея вырезать кукурузные листья Салат готов.
image
Весенний салат
Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий фасолевый салат
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
моя вкусная находка
Салат выкладывается слоями по порядку:1ый слой мелко нарезанных томатов(чуть подсолить и перемешать),затем "мясо",промазать майонезом; 3ий слой яйца тертые на терке,майонез,и верх посыпать тёртым сыром.Дать пропитаться минут 30.Можно украсить розочкой из половинки томата. Необычный салат из крабового мяса прост. Приятного аппетита!