Салат "Итальянская грядка"
Данный рецепт расчитан на 2 порцииИнгредиенты:
Лук репчатый | 30 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Фасоль стручковая | 400 гр. |
Томаты (помидоры) | 100 гр. |
Помидоры Черри | 100 гр. |
Приготовление:
Салат \"Итальянская грядка\" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри- половинками, большие помидоры и лук -мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат \"Итальянская грядка\" готов! Приятного вам аппетита! Рецепт маринада здесь- http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/3780
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 10.5 | 1.2 | 30.2 | 164 |
1 порция | 5.3 | 0.6 | 15.1 | 82 |
100 гр. | 1.6 | 0.2 | 4.7 | 26 |
0
Комментариев нет.