Сейчас на сайте:
149 гостей
Протертая рисовая каша
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Масло сливочное | 5 гр. |
Молоко 1,5% | 150 мл. |
Рис белый | 20 гр. |
Сахар (песок) | 5 гр. |
Соль поваренная | 2 гр. |
Приготовление:
Протертая рисовая каша - вкусный и здоровый завтрак для вашего ребенка, приготовить легко, рецепт такой: Переберите и промойте рис, всыпьте в кипящую подсоленую воду(100мл) и варите до полуготовности. Добавьте часть молока и продолжайте варить пока рис не будет готов. готовый рис протрите через сито, разбавьте остатком молока, посолите и добавьте сахара и еще раз прокипятите, перемешивая при этом ложкой. И все! Рисовая каша готова, не забудьте перед тем как подавать добавить кусочек масла в кашу. Приятного вам и вашему ребенку аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 5.6 | 6.5 | 27.9 | 191 |
1 порция | 5.6 | 6.5 | 27.9 | 191 |
100 гр. | 3.1 | 3.6 | 15.3 | 105 |
0
Комментариев нет.