Сейчас на сайте:
45 гостей
Мясной рулет
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Бекон | 300 гр. |
Кетчуп | 150 гр. (хайнц) |
Лук репчатый | 150 гр. |
Масло оливковое | 50 мл. |
Телятина (лопатка) | 1300 гр. |
Чеснок | 20 гр. |
Шампиньоны свежие | 450 гр. |
Приготовление:
Лук ,чеснок, шампиньоны обжариваем на оливковом масле, солить и перчить. Мясо отбить, смазать кетчупом, выложить на мясо начинку и свернуть телятину рулетом и обвязать шпинатом. Разогреть духовку до 170*С. Запекать 1ч 15мин. Изредка поливая соком. Вынуть из духовки, дать постоять 10мин. Приятного аппетита!!!!!!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 353.2 | 227.4 | 59.4 | 3679 |
1 порция | 58.9 | 37.9 | 9.9 | 614 |
100 гр. | 14.6 | 9.4 | 2.5 | 153 |
0
Комментариев нет.