ПланированиеКалендарь беременностиРодыДети от 0 до 1Дети от 1 до 3Дети старше 7Красота и здоровьеВыбор имени  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
45 гостей

Мясной рулет

Мясной рулет Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бекон 300 гр.
Кетчуп 150 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Телятина (лопатка) 1300 гр.
Чеснок 20 гр.
Шампиньоны свежие 450 гр.

Приготовление:
Лук ,чеснок, шампиньоны обжариваем на оливковом масле, солить и перчить. Мясо отбить, смазать кетчупом, выложить на мясо начинку и свернуть телятину рулетом и обвязать шпинатом. Разогреть духовку до 170*С. Запекать 1ч 15мин. Изредка поливая соком. Вынуть из духовки, дать постоять 10мин. Приятного аппетита!!!!!!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 353.2 227.4 59.4 3679
1 порция 58.9 37.9 9.9 614
100 гр. 14.6 9.4 2.5 153
Эту статью смотрели 3672 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.