Сейчас на сайте:
137 гостей
Рыбные рулетики из лаваша
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Горбуша солёная | 200 гр. (копченая или другая красная) |
Лаваш армянский | 200 гр. |
Сыр Копчёный | 250 гр. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Перец болгарский зеленый | 150 гр. |
Приготовление:
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку. Красную рыбу и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вмешать и добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем.Сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Свернуть плотно рулетиком, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа. Еще много рыбных рецептов здесь
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 143.9 | 94.2 | 121.2 | 1952 |
1 порция | 36 | 23.6 | 30.3 | 488 |
100 гр. | 16 | 10.5 | 13.5 | 217 |
0
Комментариев нет.