Работа и беременность. Кто совмещал?
Так уж вышло, что я давно работаю дома за компьютером. Поэтому, когда была беременна, рабочего процесса не прекращала. Я и в роддом поехала прямо из за компа, и в декретный отпуск мне уходить не приходилось. Вернулась из роддома и совмещала воспитание дочери и работу. В принципе, мне это неплохо удавалось.
А как у Вас? Возможно ли совмещать работу и беременность, если работаешь не дома?
28.02.2011, 15:58
У меня такой ситуации не было. Хотя я тоже основную часть времени на работе провожу за компом, но работаю в большой и серьезной организации, где используется только рабочее обеспечение, своим оборудование пользоваться нельзя. Про удаленку вообще речи не может быть. Так что у меня все по стандарту - на 30 недели оформила декрет и домой. :)))
У меня было хуже - я совмещала с учебой в институте. Ох как было тяжко. Неслась домой, прогуливала пары, куча хвостов. ПРавда не без радостных моментов. По некоторым дисциплинам мне автоматом ставили только потому что я молодая мама.
Совмещала. Еле дождалась декрета. Весь день за компом, какой там нафиг трудовой кодекс! Еле отпуск выбила!