💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Очень любила орехи и виноград, после того как токсикоз прошёл. Поэтому росла как на дрожжах. Врачи ругали.
Ничего особенного. Пристрастий не было, токсикоза тоже. Правда когда родила, парнишке было около месяца, мне вдруг до дури захотелось красного вина. Вот не знаю, почему. Аж скулы сводило. Выпила полстакана и успокоилась.
Меня на последних месяцах потянуло жутко на булочки..:-) И еще - слоеные трубочки с белковым кремом! :-) А потом я эти булочки выхаживала в слинге на длинные расстояния, чтобы сбросить лишние кг! :-) Так что со вторым я буду более аккуратна в еде..