У нас не было!
У нашей крохи не было колик: я сидела на "кормящей" диете, кормила только грудью, даже воды не давала. Пронесло....:-)
10.03.2011, 17:15
В ожидании ребёнка | Календарь беременности | Мамам | Папам | Женское здоровье | Детский гороскоп | Выбор имени |
У нашей крохи не было колик: я сидела на "кормящей" диете, кормила только грудью, даже воды не давала. Пронесло....:-)
сейчас много пишут о правилах ГВ, многие врачи советуют до 6мес. вообще никаких прикормов не вводить и водой не поить, мол это помогает справиться с коликами ))) отнюдь. колики это не только последствие неправильного питания мамы или малыша, часто это еще и последствия дисбактериоза. проблемы с заселением кишечника малыша флорой последнее время выявляются все чаще. если такое имеет место педиатры рекомендуют давать малышам бифидо и лакто бактерии. а лично мне очень понравился Аципол. здоровья вашим малышам.
Спору нет, заселение полезной флорой кишечника ребеночка немаловажно. Но я еще читала, что те полезные бактерии что уже есть в кишечнике нуждаются в питании, а это дает например хилак форте. Если брать из абсолютно безвредных препаратов.